Новости. Опубликовано 22.03.2012 11:12 МСК.  Просмотров всего: 754; сегодня: 2.

Экспертный совет конкурса «Лучшее Корпоративное Медиа – 2012»

На сегодняшний день во Всероссийском Конкурсе «Лучшее Корпоративное Медиа – 2012» зарегистрировано более 140 проектов. Со всеми работами, которые предстоит оценить Экспертному совету Конкурса, можно ознакомиться на странице голосования на сайте АКМР.

Народное online-голосование на сайте определяет призера зрительских симпатий, который объявляется в пресс-релизе по итогам Конкурса 4 апреля. Далее online-голосование продолжается до конца 2012. Т.о., все участники Конкурса позиционируются на сайте со своими медиа в течение всего года. В конце 2012 online-голосование останавливается и фиксируется окончательный итог. Победитель может использовать этот результат и выпустить свой пресс-релиз о достижении по итогам 2012.

Экспертный совет оценивает присланные на конкурс работы отдельно. В состав Совета входят профессионалы рынка в области полиграфии, печатных и электронных СМИ, издатели, представители корпораций – победителей конкурса прошлых лет.

Заседание и очное голосование Экспертного совета состоится 27 марта 2012 в РИА Новости.

В состав Экспертного Совета входят:

Асоян Карен – руководитель Департамента корпоративных коммуникаций компании «МегаФон».

Галкин Андрей – эксперт АКМР, главный редактор газеты «Реклама. OutdoorMedia».

Гореславский Алексей – президент коммуникационного агентства Agency One.

Григорьев Евгений – член АКМР, директор по маркетингу ИД «МедиаЛайн».

Дегтяренко Джемир – исполнительный директор АКМР, генеральный директор ИД «МедиаХаyc».

Евстафьев Владимир – вице-президент Ассоциации коммуникационных агентств России (АКАР), вице-президент ОДО «Группа ИМА», президент РА «ИМА-пресс».

Есипова Ирина – советник Министра, пресс-секретарь Министерства энергетики РФ.

Загрядский Александр – руководитель Управления общественных связей Агентства по страхованию вкладов.

Игнатьев Игорь – президент АКМР, вице-президент по связям с органами государственной власти, заместитель председателя представительства Шелл Эксплорейшн энд Продакш Сервисиз (РФ) Б.В.

Комраков Анатолий – генеральный директор агентства «Медиабаза».

Кошляков Лев – член Правления АКМР, советник генерального директора ОАО «Аэрофлот».

Кунис Георгий – вице-президент Альянса независимых региональных издателей (АНРИ), управляющий ООО «Региональная Независимая газета».

Печейкин Анатолий – член Правления АКМР, генеральный директор ЗАО «Мосиздатинвест».

Рукина Надежда – руководитель пресс-службы «КЭС-холдинг».

Рюмин Георгий – генеральный директор «ТВА».

Солопов Дмитрий – главный реактор радиостанции «Коммерсантъ FM», шеф-редактор объединенной редакции СМИ холдинга «Коммерсантъ».

Страхов Александр – президент ГИПП, генеральный директор Украинского медиа-холдинга УМХ.

Сурнин Дмитрий – главный редактор газеты «Мой район».

Терехов Денис – управляющий партнер Агентства социальные сети.

Шуб Максим – член Правления АКМР, директор по связям с общественностью компании ShellExploration&Production.

Напомним, торжественное награждение победителей Конкурса пройдет в рамках Международной конференции «Роль коммуникаций и корпоративных СМИ в стратегическом управлении компанией» 4 апреля 2012 г.

Регистрация на Конференцию открыта до 1 апреля 2012. Регистрационная форма доступна на сайте.

Подробнее с конкурсом, конференцией и участниками Экспертного Совета можно также ознакомиться на сайте.

Информационная поддержка: журнал о медиабизнесе "Новости СМИ", 4banket.ru, Advertology.Ru, AdIndex.ru, AdFox, Cateringconsulting.ru, Brainity.ru, Event.ru, EVENT-Forum, EVENTkatalog.ru, Eventmarket.ru, EventNN.ru, FindHall.ru, Media-Day.ru, MediaGuide.ru, MediaJOBS.ru, Media-online.ru, Mfd.ru, Public.Ru, Superjob.ru, TimesNet, «АГТ», «АГТ-Сибирь», «АГТ-Восток», «АГТ-Приволжье», «АГТ-Урал», «АГТ-Юг», Альпина паблишер, АКАР, АКПП, АНРИ, АРПП, «Гарант», Деловая Россия.ру, ИАЦ Publicity, Ивент Лига, «Империя кадров», Медиагруппа «Вся Россия», Пищеблог.ру, «Планета СМИ», РАМУ, РАСО, РекрутингNews, РФР, Союз журналистов Санкт-Петербурга и Ленинградской области, журнал «Со-общение», Телецентр.

Сайт: www.corpmedia.ru

E-mail: pr4@medianews.ru
Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных. На курорте «Имеретинский» объявили победителя международного конкурса «Имеретинка 2.0» ОНФ: В поселке Безбожник замерзают порядка 700 жителей Нижегородский студент стал двукратным Чемпионом мира по пауэрлифтингу Активисты ОНФ в Курганской области провели в вузах региона проектные сессии «Говорит студент!» Орелэнерго повышает надежность энергоснабжения населенных пунктов Краснозоренского района На выставке Форума Действий ОНФ в Москве представлен проект мордовских разработчиков Tegrus стал платиновым партнером HP Inc по направлению "Печать"