на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213620
Новости. Опубликовано 22.03.2012 09:59 МСК.  Просмотров всего: 864; сегодня: 1.

Команда СК «НАСТА» приняла участие в Audi-квесте

Команда сотрудников страховой компании «НАСТА» стала одной из 21 команд, принявших участие в Audi-квесте, организованном компанией «Ауди Центр Киев Юг» в Киеве.

«Мы поддержали мероприятие, организованное нашими партнерами – компанией «Ауди Центр Киев Юг» и при этом получили массу положительных эмоций, выполняя интересные, хотя и непростые задания квеста», - рассказала Директор по маркетингу СК «НАСТА» Ольга Ильюхина.

В частности, основной задачей мероприятия стал поиск новинки Audi A1 Sportback, которую организаторы тщательно спрятали в Киеве. Командам необходимо было не просто найти этот автомобиль, но и забрать из него кубок победителя.

Кроме этого участники должны были пройти целый ряд занимательных испытаний. Например, одним из них была задача разгадать традиционное блюдо, которым с давних времен славился Киев, купить его и доставить горячим к памятнику коту Пантюше, расположенном в Золотоворотском сквере. Именно это блюдо нахваливала в известной киноленте спутница Джейсона Стекхема на пути в Одессу в Audi A8 W12. И называется оно - котлета по-киевски.

В финале участникам необходимо было найти смотровую площадку на Краснозвездном проспекте и с большой высоты рассмотреть внизу автомобиль Audi A1 Sportback.

Audi квест закончился церемонией награждения победителей, обменом впечатлений и барбекю.

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• В компании «НАСТА» работает более 200 человек.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам 2011 года общая сумма страховых сборов составила 63,1 млн. грн., объем страховых выплат за год достиг 23,8 млн. грн.

• По итогам двенадцати месяцев объем технических резервов СК «НАСТА» составил 34,7 млн. грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более, чем в 4 раза превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.

Ньюсмейкер: СК НАСТА — 24 публикации
Сайт: www.nasta.ua

Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)