Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 22.03.2012 11:30 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 1.

В филиале «Тулэнерго» продолжается работа по технологическому присоединению

В филиале «Тулэнерго»  продолжается работа по технологическому присоединению

В рамках этой деятельности по данным за 2011 год специалистами филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» заключено 5873 договора об осуществлении технологического присоединения энергопринимающих устройств на общую мощность — 184,6 МВт.

Среди наиболее крупных организаций, обратившихся в филиал «Тулэнерго» за предоставлением услуги технологического присоединения можно назвать следующих: ООО «РУССКАТ» - производство катанки медной огневого рафинирования (мощность 4,8 МВт), ОАО «Сбербанк России» (мощность 4 МВт), ЗАО «Тандер» - склад производственных и непроизводственных товаров с объектами автотранспортного предприятия (мощность 2,6 МВт).

В филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» продолжается также активная работа с физическими лицами в области технологического присоединения. Так, в прошедшем году заключены 4964 договора с этой категорией потребителей (для обслуживания их бытовых нужд).

Следует отметить, что в филиале «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», как и в других сетевых организациях, входящих в состав ОАО «Холдинг МРСК», особое внимание уделяется деятельности по улучшению качества обслуживания клиентов, удовлетворению потребностей в технологическом присоединении мощностей каждого заявителя.

Центр обслуживания клиентов филиала «Тулэнерго» предоставляет возможность свободного выбора любого из трех типов каналов информационного взаимодействия (очного, заочного и виртуального) в зависимости от индивидуальных возможностей и предпочтений.

Для приема обращений создана «горячая линия» - единый на всей территории обслуживания ОАО «МРСК Центра и Приволжья» федеральный бесплатный номер, по которому можно оперативно получить ответ на вопросы, касающиеся компетенции компании.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте компании.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru