на 14.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.03.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 508; сегодня: 1.

Квартира в ипотеку с банком «Возрождение»

В рамках партнерской программы агентства недвижимости «Азбука Жилья» и банка «Возрождение» клиенты могут приобрести квартиры в новостройках компании «Азбука Жилья» на льготных условиях.

В акции участвуют квартиры в следующих новостройках:

• ЖК «Молодая семья» (г. Краснознаменск)

• ЖК «Космос» (г. Краснознаменск)

• ЖК «Островцы» (п. Островцы)

• мкр. Восточный (г. Лобня)

• мкр. Лобаново (г. Химки)

В рамках предложения, размер кредита составляет до 5 млн. руб. М.О.

Срок кредитования - до 30 лет. Первоначальный взнос - от 20% до 80%. Ставка кредитования - 12,50%.

При первоначальном взносе более 50% действуют специальные условия - 12%. Количество созаёмщиков - не более 3-х, включая заемщика.

«Программы ипотечного кредита банка «Возрождение» отличает ряд качественных преимуществ: отсутствие ежемесячных комиссий; не взимается комиссия за андеррайтинг, открытие и ведение ссудного счета. Необязательно наличие прописки по месту приобретения жилья, существует возможность учета совокупного дохода семьи и налоговой компенсации. Отсутствует мораторий на досрочное погашение и многое другое» - говорит Владимир Каширцев, директор по развитию бизнеса компании «Азбука Жилья».

В том числе клиентам предлагается удобный график погашения (одинаковые ежемесячные платежи). Каждый клиент получает бесплатную дебетовую карту в подарок.

Компания «Азбука жилья» работает на рынке недвижимости 15 лет - с 1997 года. Агентство специализируется на продаже, покупке, аренде недвижимости на первичном и вторичном рынках жилья, коммерческой и загородной недвижимости, а также предоставляет услуги в сфере консалтинга и аналитики. Сотрудники компании также оказывают помощь в получении ипотеки, проводят юридическое сопровождение сделок, покупку жилья при помощи субсидий, регистрацию перепланировок. В настоящее время компания имеет восемь удобно расположенных офисов в разных районах Москвы. На протяжении многих лет компанию «Азбука Жилья» характеризуют динамичное развитие и финансовая устойчивость. Прозрачность отношений с клиентами, включая гибкий подход к ценообразованию в области риелторских услуг – основа доверия клиентов и партнеров. Агентство "Азбука Жилья"-победитель RREF AWARDS в номинации "Риэлтор года", а также "Деловая репутация №1", премия Рекорды рынка недвижимости.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru