на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2012 13:33 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 2.

Вышел официальный релиз гибридной хостинговой IP АТС 3CX

ICE Partners сообщает своим партнерам и клиентам о выпуске многопользовательской версии телекоммуникационной системы 3CX Phone System Multi Tenant

Новая версия получила название 3CX Phone System Multi Tenant – это облачный вариант популярной станции. Основная особенность версии 3CX Phone System Multi Tenant заключается в возможности установки до 10 независимых IP АТС 3CX на одной аппаратной платформе. Такой подход открывает широкие возможности IT компаниям в предложении хостинговых решений для среднего и малого бизнеса, не имеющего собственной телекоммуникационной инфраструктуры.

Как отметил генеральный директор 3CX, Ник Галеа (Nick Galea): «В настоящее время с 3CX Phone System Multi Tenant, мы имеем полностью готовое "облачное" решение. Наши партнеры могут легко предлагать хостинговую версию 3CX, сохраняя при этом полный контроль над самой инсталляцией. Хостинговая АТС особенно хорошо подходит для небольших компаний, кроме этого она сможет обеспечить нашим партнерам постоянный приток новых заказчиков».

Версии 3CX Phone System Multi Tenant отличается тем, что каждая инсталляция 3CX полностью автономна от остальных, имеет независимое управление и обновление, отдельное резервное копирование и восстановление. Одно из преимуществ такого подхода это существенная экономия. Снимая офис, компании уже не потребуется покупать, монтировать и обслуживать мини АТС самой. В свою очередь владельцу 3CX Phone System Multi Tenant не нужно заказывать дополнительные сервера и лицензии Windows для каждой АТС - все располагается на одном сервере и использует одну лицензию Windows.

Узнать подробнее о возможностях 3CX Phone System Multi Tenant можно на сайте ICE Partners.

О IP АТС 3CX Phone System:

Система телефонии 3CX для Windows представляет собой IP АТС и SIP прокси, которые полностью заменяют традиционные цифро-аналоговые мини АТС. Система поддерживает стандартные программные и аппаратные SIP телефоны, услуги VoIP и аналоговые телефонные линии, а также обладает многочисленными преимуществами по сравнению с традиционными мини-АТС. Ознакомиться с 10 версией IP АТС 3CX Phone System и получить ключ установки можно на сайте официального дистрибьютора 3CX в России компании ICE Partners.

О компании ICE Partners:

Компания ICE Partners является официальным дистрибьютором 3CX в России. Основные направления деятельности компании это корпоративная IP-телефония, интеграционные решения и разработка в области VoIP на основе продуктов лаборатории 3CX. Главными приоритетами являются новейшие технологии, которые позволяют минимизировать затраты заказчиков.

Ньюсмейкер: Айс партнерс — 50 публикаций
Сайт: icepartners.ru

E-mail: sales@icepartners.ru

Вышел официальный релиз гибридной хостинговой IP АТС 3CX