на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2012 14:02 МСК.  Просмотров всего: 612; сегодня: 1.

«Мастертел» завершил работы для ГК «Компьюлинк»

В начале марта оператор связи компания «Мастертел» заключила договор с ООО «Компьюлинк Интеграция», которая входит в ГК «Компьюлинк».

«Компьюлинк Интеграция», предлагает комплексные решения по созданию, модернизации и обслуживанию ИТ-инфраструктур, инженерных систем и прикладных решений для коммерческих и государственных организаций любого масштаба.

В рамках данного проекта монтажная бригада «Мастертел» в сжатые сроки произвела строительство волоконно-отпического кабеля в здание и предоставило заказчику высокоскоростной канал доступа в сеть Интернет.

«Перед нами стояла ответственная задача - обеспечить скоростным интернетом компанию, не понаслышке знающую, что такое информационные технологии. Мы надеемся, что реализованный проект является началом длительного и плодотворного сотрудничества «Мастертел» и «Компьюлинк» - комментирует Ольга Костикова, заместитель генерального директора по корпоративным продажам.

В будущем компании планируют активно расширять сотрудничество, в том числе выполнять совместные телеком-проекты.

Ньюсмейкер: Мастертел — 52 публикации
Сайт: www.mastertel.ru