Новости. Опубликовано 22.03.2012 14:19 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 1.

Команда Сбербанка заняла 2-е место среди самых спортивных предприятий Приморья

Почетное 2-е место заняла команда Сбербанка в завершившейся Первой зимней Бизнес-Спартакиаде среди трудовых коллективов предприятий Приморья. На первой и третьей позиции расположились «Спектр Техники» и ГК «Континент» соответственно. Также в состязаниях приняли участие еще 10 команд: «Мегафон ДВ», ГК «РДС», ОАО «Примсоцбанк», ХК «Зеленые листья», «Соллерс ДВ», «Ратимир», «Росгосстрах», «Востоктелеком», «Тех-КРЕП Восток» и ГК «Славда». Всего соревновались более 150 человек, а команда Сбербанка насчитывала 27 участников. Сбербанковцы победили в командном зачете по плаванию, стали вторыми в соревнованиях по мини-футболу на снегу и третьими в горнолыжном спорте и сноубординге.

Подобные соревнования проводились в Приморье впервые по инициативе администрации г.Владивостока и Приморского регионального отделения партии «Единая Россия». Участники соревновались в хоккее с шайбой, пулевой стрельбе, сноубординге, горнолыжном спорте, плавании и мини-футболе.

– Эти соревнования стали отличной проверкой не только спортивных данных, но и командного духа, – рассказывает капитан команды Сбербанка, начальник отдела развития продуктов привлечения средств и дистанционного банковского обслуживания Управления транзакционного бизнеса Приморского отделения Сбербанка Сергей Данилов. – В общей сложности, наша команда завоевала 24 награды! Я считаю, что это очень достойный результат. Планируем и дальше участвовать в подобных состязаниях – не за горами летняя Бизнес-Спартакиада, где будет еще больше возможностей проявить себя!

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: (4212) 79-40-35