Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2219676
Новости. Опубликовано 01.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1066; сегодня: 5.

Hummingbird и Smartware заключили партнерское соглашение

Компании Hummingbird Ltd., www.hummingbird.ru, мировой лидер в области создания систем управления корпоративной информацией (Enterprise Information Management Systems) и Smartware, www.smartware.ru, специализирующаяся в области разработки и внедрения информационно-аналитических технологий подписали Партнерское соглашение.
Компания Smartware получила статус «Бизнес-партнер Hummingbird» на территории России, СНГ и стран Балтии, так как продемонстрировала наличие всех необходимых ресурсов для разработки, внедрения и поддержки решений с использованием семейства продуктов Hummingbird Enterprise.
Соглашение является основой для расширения сотрудничества компаний в реализации комплексных проектов в области управления знаниями с использованием продуктов Hummingbird и программного обеспечения компании Smartware.
Технологии Hummingbird обеспечивают доступ ко всей критически важной для бизнеса корпоративной информации через единый пользовательский интерфейс. Аналитический инструментарий Smartware позволяет проводить автоматический анализ содержания неструктурированных текстов, извлекать из текстов информационные сущности и связи между ними с возможностью проведения последующих исследований с целью выявления скрытых связей и закономерностей. Совмещение технологий управления знаниями Hummingbird и инструментов анализа неструктурированных текстов Smartware позволит клиентам компаний эффективно решать широкий круг бизнес-задач – от конкурентного и маркетингового анализа до выстраивания антикризисного PR и проведения оценки инвестиционных рисков.
«Мы выбрали технологии управления знаниями компании Hummingbird, проведя детальное тестирование аналогичных систем мировых производителей. Технологии Hummingbird от конкурентов отличает простота развертывания, администрирования и разработки, и – безусловно – лучшая цена. Мы надеемся, что использование передовых технологий управления информацией Hummingbird сделает наши аналитические решения более привлекательными для потребителей», – прокомментировал заключение Соглашения Евгений Белоусов, исполнительный директор компании Smartware.
«Программное обеспечение Hummingbird решает задачи управления знаниями для многих заказчиков по всему миру, и это было бы невозможно без таких компетентных в этой области партнеров, каким является компания Smartware. Наши проверенные временем и отмеченные многочисленными наградами технологии и опыт построения аналитических систем нашего нового партнера, безусловно, займут заслуженное место при решении бизнес-задач российских заказчиков», – считает Михаил Писарев, директор по развитию бизнеса Авторизованного представительства Hummingbird в России, СНГ и странах Балтии.

Ньюсмейкер: Смартвейр — 5 публикаций
Сайт: www.smartware.ru

E-mail: marketing@smartware.ru
На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина День безопасности на пивоварне «Балтика-Хабаровск»: сотрудники вносят вклад в безопасность Выступление школьника Десятниченко в Бундестаге прозвучало неуважительно к истории нашей страны У СДЭК появился первый офис в Таиланде «АктивКапитал Банк» принял участие в церемонии передачи танкера «Святой Князь Владимир» Одиннадцатиклассник университетского лицея стал финалистом международного конкурса по математике