на 24.08.2017

Сегодня среда, 23.08.2017, ньюсмейкеров: 37394, сайтов: 296, публикаций: 1929411
Новости. Опубликовано 22.03.2012 17:39 МСК.  Просмотров всего: 636; сегодня: 1.

Schneider Electric на заседании Ассоциации «Аэропорт» ГА

Компания Schneider Electric – мировой эксперт в области управления электроэнергией — приняла в своем офисе в Москве заседание Энергетического комитета Ассоциации «Аэропорт» Гражданской авиации. Ежегодное заседание, основной темой которого стало «Современное распределительное электрооборудование низкого и среднего напряжения для аэропортов. Резервирование в системах электроснабжения. Аварийные источники электроснабжения аэровокзальных комплексов (на примере аэропорта «Внуково»)», собрало более 60 специалистов служб энергетического и светотехнического обеспечения полетов и энергетиков аэропортов из 30 российских и зарубежных воздушных гаваней. Помимо деловой программы участники мероприятия также посетили выставку инновационных решений Schneider Electric и познакомились с электротехническим оснащением аэропорта «Внуково».

В рамках заседания Энергетического комитета Ассоциации «Аэропорт» ГА специалисты компании Schneider Electric выступили с несколькими докладами. Среди них доклад об интеллектуальных подстанциях 6-10кВ/0,4 кВ, презентация новой малогабаритной ячейки 6-10 кВ PremSet для использования в подстанциях в бетонной оболочке, а также обзор источников бесперебойного питания производства Schneider Electric.

Сергей Кулиныч, Директор департамента по работе с проектами в области Инфраструктуры компании Schneider Electric в России: «Schneider Electric давно и успешно реализует проекты по построению электрических сетей аэропортов, обеспечивая надежное и бесперебойное энергоснабжение. Заседания Энергетического комитета Ассоциации «Аэропорт» ГА – это уникальная возможность поделиться с лучшими экспертами отрасли нашим опытом и новейшими разработками инженеров Schneider Electric, которые работают в 25 научно-исследовательских центрах по всему миру над повышением надежности и энергоэффективности решений для аэропортов – наиболее важных потребителей электроэнергии».

Негосударственная, некоммерческая организация Ассоциация «Аэропорт» Гражданской авиации была создана в 1990 году для координации деятельности ее членов, расширения их деловых возможностей, представления и защиты их интересов. По состоянию на 1 ноября 2011 года, численность Ассоциации составляет 218 организаций, представляющих 21 государство. Компания Schneider Electric является членом Ассоциации с марта 2004 года.

О компании Schneider Electric

Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении электроэнергией. Подразделения компании успешно работают в более чем 100 странах. Schneider Electric предлагает интегрированные энергоэффективные решения для энергетики и инфраструктуры, промышленных предприятий, объектов гражданского и жилищного строительства, а также центров обработки данных. Более 130 000 сотрудников компании, оборот которой достиг в 2011 году 22,4 миллиарда евро, активно работают над тем, чтобы энергия стала безопасной, надежной и эффективной. Девиз компании: Познайте возможности вашей энергии!

ЗАО «Шнейдер Электрик» имеет коммерческие представительства в 19 крупнейших городах России с головным офисом в Москве. Производственная база «Шнейдер Электрик» в России представлена 3-мя действующими заводами и 2-мя логистическими центрами. Имеется собственный Научно-технический центр.

Благодаря решениям Schneider Electric электроэнергия становится безопаснее, надежнее и доступнее.

Ньюсмейкер: Schneider Electric — 71 публикация
Сайт: schneider-electric.ru

E-mail: kling@fhv.ru
Телефон: (495) 937-3131