на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2012 17:11 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 1.

EOS for SharePoint 2010 теперь и на платформе SharePoint Foundation

Компания «Электронные Офисные Системы» (ЭОС) официально объявляет о поддержке платформы Microsoft SharePoint Foundation в новой версии 3.3. системы EOS for SharePoint.

Microsoft SharePoint Foundation является бесплатным приложением к Windows Server 2008, предназначенным для небольших организаций и подразделений, которым требуется недорогое решение начального уровня или пилотное решение для обеспечения безопасной среды для совместной работы через Интранет/Интернет.

Microsoft SharePoint Foundation предоставляет базовую инфраструктуру для совместной работы: редактирование, хранение документов, контроль версий и т. д. Он также включает в себя такую функциональность, как «маршруты» движения документов, списки заданий, напоминания, онлайн-дискуссии. Ранее Microsoft SharePoint Foundation был известен как WSS.

Александр Осипов, менеджер по продукту EOS for SharePoint, дал следующий комментарий: «Поддержка платформы SharePoint Foundation в решении EOS for SharePoint позволит компании ЭОС и её партнёрам предложить организациям малого и среднего бизнеса более интересное решение, т.к. стоимость стала меньше ровно на стоимость самой платформы SharePoint Server. В будущем такой подход позволит компании ЭОС увеличить долю рынка СЭД как в России, так и странах СНГ. А клиентам – получить мощную ECM-систему и все возможности платформенного решения по более доступным ценам».

Также стоит отметить, что в случае необходимости масштабирования системы клиент может перейти на более функциональную редакцию платформы – SharePoint Server 2010 и соответствующую редакцию EOS for SharePoint.

Стоимость системы EOS for SharePoint версии 3.3, в том числе для платформы SharePoint Foundation, остается неизменной.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru