на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 2084; сегодня: 4.

За три года компания ОАО «САН ИнБев» сэкономила около 3 млрд литров воды

В течение последних лет компания «Анхойзер-Буш ИнБев» неуклонно сокращает потребление воды на своих предприятиях по всему миру. Компания поставила перед собой амбициозную цель снизить водопотребление до 3,5 литров на 1 литр произведенной продукции.

В Российском подразделении компании, за 3 года водопотребление было снижено на 17%. Таким образом, удалось сохранить 3 миллиарда литров воды. Этого количества достаточно для водоснабжения города с населением около четырехсот тысяч человек на протяжении целого месяца.

Сегодня для производства одного литра пива на заводах компании «САН ИнБев» в среднем используют 3,6 литров воды. На заводах в Омске и Перми этот показатель уже составляет 3,3 литра воды на 1 литр произведенной продукции, что соответствует лучшим показателям среди заводов «Анхойзер-Буш ИнБев» по всему миру.

Достижение таких результатов за короткий срок стало возможным благодаря внедренным техническим усовершенствованиям и инновациям, но главное, ответственное отношение каждого сотрудника к окружающей среде.

«Накануне Всемирного дня воды мы хотим напомнить всем о том, как важно бережно относиться к использованию воды. Даже экономия в быту позволит сохранить тысячи литров воды» - поделился вице-президент по правовым вопросам и корпоративным отношениям в странах Центральной и Восточной Европы Андрей Губка.

Компания «САН ИнБев» стремится быть лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше. Эта философия предполагает не только заботу об окружающей среде, но и пропаганду ответственного потребления алкоголя и вклад в развитие общества.

***

«Анхойзер-Буш ИнБев» является ведущей глобальной пивоваренной компанией и входит в пятерку мировых компаний по производству потребительских товаров. В 2010 году выручка компании «АБ ИнБев» достигла 36,3 миллиарда долларов США. Компании «АБ ИнБев» принадлежат 4 из 10 лучших по продажам марок пива в мире, она занимает первые и вторые места по объемам продаж на 19 ключевых рынках. Компания занимает ведущие позиции как на развитых, так и на развивающихся рынках. В компании «АБ ИнБев» работает более 116 тыс. человек, производственные предприятия представлены в 23-х странах по всему миру. Штаб-квартиры компании базируются в Лёвене (Бельгия) и Нью-Йорке. Компания управляет 6 основными операционными зонами: Северная Америка, Латинская Америка (Север), Латинская Америка (Юг), Западная Европа, Центральная и Восточная Европа и Азиатско-Тихоокеанский регион, предоставляя возможность потребителям во всем мире наслаждаться великолепным пивом.

ОАО «Сан ИнБев» - вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России. Компания была создана в 1999 г. и является российским подразделением лидирующего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания владеет сетью современных пивоваренных заводов в девяти российских городах: Клину, Волжском, Омске, Перми, Саранске, Иваново, Курске, Новочебоксарске, и Ангарске. Основные марки выпускаемого пива компании в России – Bud («Бад»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Brahma («Брама»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Staropramen («Старопрамен»), Hoegaarden («Хугарден») «Сибирская корона», «Клинское», «Толстяк» и ассоциируется с глобальными спортивными соревнованиями, которые объединяют людей во всём мире, включая Олимпийские игры, а также Чемпионат Мира по футболу FIFA.

Ньюсмейкер: САН ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru