на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 22.03.2012 19:45 МСК.  Просмотров всего: 1548; сегодня: 2.

Цезарь Сателлит представил на Russian Automotive Forum 2012 ГЛОНАСС-терминал

С 20 по 22 марта 2012 года в Москве проходило знаковое событие для российской автомобильной отрасли – 15-й юбилейный Russian Automotive Forum 2012. В рамках форума группа компаний Цезарь Сателлит представила собственный многофункциональный терминал CESAR ERA на базе ГЛОНАСС.

Основными целями Форума являются рассмотрение стратегических приоритетов автопроизводителей на предстоящий год, обзор последних инициатив российского правительства по поддержке автомобильной отрасли, обсуждение функционирования производства российских и иностранных поставщиков, обмен опытом между ведущими представителями автомобильного рынка, а также ожидания участников отрасли в преддверии реализации государственного проекта ЭРА ГЛОНАСС в рамках российской транспортной системы.

Традиционным спонсором и участником мероприятия является группа компаний Цезарь Сателлит, лидер российского рынка телематических услуг, крупнейший федеральный оператор комплексной безопасности, реализующий концепцию ЧЕЛОВЕК-МАШИНА-ДОМ.

Президент ГК Цезарь Сателлит Леонид Огарев и Chief Business Development Officer Массимилиано Кисвардай познакомили экспертов рынка с готовыми решениями, позволяющими автопроизводителям получать дополнительную прибыль в рамках реализации проекта ЭРА ГЛОНАСС. ЭРА ГЛОНАСС – программа по оснащению всего автотранспорта в России терминалами экстренного вызова помощи в случае ДТП.

Многофункциональный телематический терминал CESAR ERA дает возможность предоставлять клиентам информационные, навигационные и охранные сервисы в дополнение к базовой функции экстренного реагирования при аварии. CESAR ERA успешно прошел тестовые испытания в 2011 году, полностью соответствует требованиям автопроизводителей и готов к интеграции в транспортные средства как на этапе заводской сборки, так и в качестве дополнительного оборудования.

Выступления представителей Цезарь Сателлит вызвали большой интерес у участников Russian Automotive Forum 2012. «Наша разработка уже привлекала внимание крупных автопроизводителей, работающих на территории Российской Федерации, комментирует Леонид Огарев, Президент ГК Цезарь Сателлит. Терминал CESAR ERA – позволяет не только выполнить требования государства об обязательном оснащении транспортных средств ГЛОНАСС-терминалами, но также повысить экономическую эффективность, уровень лояльности к бренду и привлечь новых клиентов, предложив им целый спектр инновационных услуг и сервисов».

СПРАВКА О ГРУППЕ КОМПАНИЙ ЦЕЗАРЬ САТЕЛЛИТ:

Группа компаний Цезарь Сателлит – лидер российского рынка телематических услуг, крупнейший федеральный оператор комплексной безопасности, реализующий концепцию ЧЕЛОВЕК-МАШИНА-ДОМ. Федеральная сеть Цезарь Сателлит объединяет 5 мониторинговых центров и представительства в 36 городах России и Украины. С 2011 года Цезарь Сателлит – партнер крупнейшего международного охранного холдинга Securitas. Клиентами Цезарь Сателлит являются более 80 000 человек.

Одним из приоритетных направлений деятельности компании является участие в реализации проекта ЭРА ГЛОНАСС в России.

По данным на 1 марта 2012 года благодаря работе Цезарь Сателлит владельцам возвращено 4 329 автомобилей на сумму более 8,1 млрд. рублей, предотвращено 224 разбойных нападения. Сохранено страховых резервов на сумму более 6,8 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Цезарь Сателлит — 103 публикации
Сайт: www.csat.ru

E-mail: bolshakov@csat.ru
Тематические сайты: Инновации, Страхование