Новости. Опубликовано 22.03.2012 17:04 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 1.

"220 Вольт" поддерживает семейный бизнес

Управлять бизнесом можно не только в одиночку, но и вместе с партнером. Ваши шансы на успех и прибыль значительно увеличиваются. Успехи предпринимателей, начавших работать с франшизой «220 Вольт» подтверждают это. Но и это не поможет вам избежать работы с утра до ночи без праздников и выходных.

Очень много семейных пар могут подтвердить на деле, что, работая в паре, намного легче и быстрее открыть свое успешное, прибыльное дело и управлять им. Одной из таких счастливых пар является семья Люси и Майка Реган, обладатели франшизы Platinum Property Partners. С франшизой они работают всего лишь год. Люси раскрывает секрет, почему же так много семейных пар решают открыть дело вместе. «Мы работаем вместе на благо нашего будущего и ответственны за то, что происходит, а весь наш тяжелый труд только для нашей пользы».

«Мы оба полны решительности, что позволяет нам достигать поставленных целей. Но если бы вы вели бизнес со своим деловым партнером, то, выполняя даже одно и тоже, в результате со временем вы бы разошлись во мнениях, и у каждого появились свои цели», - говорит Люси.

Хотелось бы подчеркнуть несколько преимуществ семейного франчайзинга:

- например, если вам придется поработать в воскресенье, то ваш муж или жена не будет ворчать и высказывать свое недовольство, так как у вас обоюдное стремление, желание и заинтересованность в бизнесе.

- у вас появляется гарантия финансовой безопасности и стабильности (если же один из членов семьи захочет выйти из бизнеса, то другой может спокойно продолжать работать, обеспечивая семью постоянным доходом даже на ранних стадиях развития бизнеса).

Но, конечно, будет не все так гладко и в «розовом цвете»- вы столкнетесь со множеством трудностей. Одной из них является влияние совместной работы на ваш семейный уклад «работа – семья». Несмотря на то, что семья Реган довольны решением о приобретении франшизы, Люси говорит: «До того как открыть свое дело, вы даже не подозреваете, сколько у вас на это уйдет времени. Мы усердно трудились около 6 месяцев пока полностью не «выдохлись». Нам даже пришлось взять неделю отпуска и «отключится» от всего».

Однако, преимущества «перевешиваю» трудности. К примеру, семейная пара Анатоль и Мишель Кларк, владельцы франшизы ChipsAway. Их бизнес развивается настолько хорошо, что они смогли набрать многочисленный штат сотрудников. Это позволяет им теперь уделять друг другу как можно больше времени. Анатоль поясняет: «В прошлом году нам даже удалось вместе съездить на Карибские острова, было здорово!».

Если вы решили заняться семейным франчайзингом, советуем вам еще раз взвесить все «за» и «против».

Во-первых, хорошенько подумайте, какая именно франшиза подойдет вам обоим. Она должна объединять ваши интересы, желания и страсти к какому-либо делу. Во-вторых, очень важно заранее распределить обязанности в бизнесе: кто, за что будет отвечать. В-третьих, проверьте несколько раз, достаточно ли у вас денег на покупку франшизы. Анатоль Кларк рекомендует: «У вас в запасе должно быть средств не менее, чем на 12 месяцев». В-четвертых, подумайте, смогут ли ваши отношения противостоять возможным трудностям, стрессовым ситуациям и неудачам.

«Семейный» франчайзинг с «220 Вольт» – это, прежде всего, гарантированная поддержка, лояльность и обязательства друг перед другом. Это выгодно, к тому же квалифицированная помощь опытного франчайзера во всех ваших начинаниях порой бывает просто неоценима. Самое главное, что вы работаете на достижение финансовой независимости и стабильности – ВМЕСТЕ!

Ньюсмейкер: 220 Вольт — 140 публикаций
Сайт: www.220-volt.ru

E-mail: pr@220-volt.ru
Телефон: (812) 335-0888