на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 22.03.2012 17:18 МСК.  Просмотров всего: 835; сегодня: 2.

СК «Согласие» обеспечит ДМС сотрудников «Юнайтед Элементс Групп»

Северо-Западный окружной филиал страховой компании «Согласие» пролонгировал договор по добровольному медицинскому страхованию сотрудников холдинга «Юнайтед Элементс Групп» сроком на 1 год.

Более 220 работников холдинга, занимающегося оптовыми поставками, пуско-наладкой и обслуживанием оборудования для кондиционирования, вентиляции и отопления, будут своевременно получать квалифицированную медицинскую помощь по программам амбулаторно-поликлинического обслуживания.

Общий лимит ответственности Компании по договору составил более 178 млн рублей.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 633 структурных подразделения, работающих во всех федеральных округах России. По предварительным итогам 2011 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 26,5 млрд. руб., превысив объем премий за 2010 г. на 59 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 13 млрд. руб.

Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье, Страхование
Группа: СК Согласие (849)
АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана Что такое трдельник и с чем его едят? Шумит стиральная машина По сигналу ОНФ в Тверской области выявлены нарушения в работе сайтов муниципальных администраций Об успешном прохождении МСИ специалистами ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Активисты ОНФ в Чечне провели для учащихся Урок мужества, приуроченный ко Дню Героев Отечества Лучшие практики повышения производительности труда будут внедряться на свердловских предприятиях Алиса Лобанова в новом клипе певицы Славы «Заводной» лимон Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах