Новости. Опубликовано 22.03.2012 18:56 МСК.  Просмотров всего: 1115; сегодня: 1.

Новосибирский Муниципальный банк объявляет конкурс детского рисунка

С 20 марта по 1 июня 2012 г. Новосибирский Муниципальный банк проводит конкурс детских рисунков, посвященный 18-летию банка, которое отмечается 12 апреля 2012 г.

Конкурс проводится по двум номинациям: «Когда я стану взрослым» и «С Днем рождения, любимый банк!», выбрать которые участник может по желанию. В состав конкурсной комиссии войдут художники-эксперты, сотрудники кредитной организации и Благотворительного Фонда Памяти им. Володи Женова — социального партнера банка.

Стать участником конкурса могут учащиеся общеобразовательных и художественных школ, воспитанники детских домов, расположенных на территории г. Новосибирска, дети сотрудников и клиентов банка в возрасте от 5 до 16 лет включительно.

Участникам необходимо до 15 апреля 2012 г. передать в любой дополнительный офис банка рисунок с подписью, указывающей имя и возраст автора, а также заполненную заявку (размещена на сайте банка).

По итогам конкурса в каждой номинации будут определены три победителя, которые получат ценные призы.

Информация о победителях конкурса детского рисунка будет размещена на сайте ОАО Новосибирский Муниципальный банк до 31 мая 2012 г., награждение победителей состоится с 15 мая по 1 июня 2012 г.

Ньюсмейкер: Филиал Муниципальный банка Открытие — 366 публикаций
Сайт: www.nmb.ru