на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 23.03.2012 06:42 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 1.

Studio oneTOUCH создала новый сайт для шоппинга

Studio oneTOUCH завершила работу над Интернет-магазином женской одежды WomenMarket.

Перед нами стояла задача: создать удобный и понятный любому пользователю ресурс для оптовых покупок. В итоге получился сайт с богатым функционалом и максимально наглядно представленной продукцией. Дизайн сайта избавлен от сложной графики и создает ненавязчивую домашнюю атмосферу, не отвлекая пользователей от выбора.

Интернет-магазин предназначен для оптовых покупателей, поэтому его функционал оптимизирован для закупок больших партий одежды. Возможности личного кабинета экономят время авторизованных пользователей:

• можно добавить несколько адресов для доставки товара и в дальнейшем быстро распределять партии заказов в нужные места;

• легко управлять своей рассылкой – можно подписаться только на те обновления разделов Интернет-магазина, которые действительно интересуют;

• форма нового заказа заполняется автоматически с учетом внесенных ранее данных;

• реализована расширенная история заказа с возможностью его повторить или быстро сформировать из предыдущего новый;

• чтобы рационально использовать экранное пространство, в корзине сделана группировка товаров: несколько видов одной и той же модели формируются в один список.

При всех достоинствах функционала для оптовых покупателей, розничный потребитель также сможет легко совершить покупку. Для ленивых есть функция «Купить за один клик». Нужно только кликнуть на понравившуюся модель и указать номер телефона – менеджер магазина перезвонит и оформит заказ. При повторном заходе на сайт, посетитель увидит выпадающее меню с последними просмотренными моделями. Этот модуль показывается всего один раз за сессию, чтобы не надоедать.

Ньюсмейкер: Уан Тач — 105 публикаций
Сайт: womenm.ru

Studio oneTOUCH создала новый сайт для шоппинга

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Электронная коммерция