Новости. Опубликовано 23.03.2012 06:23 МСК.  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

City Express займется перевозкой габаритных сборных грузов весом от 100 кг

Один из ведущих операторов российского рынка экспресс-доставки City Express в 2012 году планирует существенно расширить спектр услуг. Приоритетными направлениями деятельности компании станут перевозка габаритных сборных грузов весом от 100 кг и предоставление логистических услуг. Решение об этом было принято на ежегодном съезде региональных представителей City Express, в котором приняли участие руководители крупнейших представительств компании из более чем 20 городов России.

«Выбирая транспортно-логистического провайдера, компании предпочитают работать с операторами, предоставляющими комплексные услуги высокого уровня, – отмечает генеральный директор City Express Алексей Кичатов. – Учитывая запросы наших клиентов, мы делаем упор на качество и разнообразие портфеля услуг, при этом предоставляя постоянным заказчикам дополнительные привилегии. Так как бизнес наших клиентов развивается, мы просто обязаны внедрять инновационные решения для оптимизации их логистических процессов. Это серьезная и непростая задача, но наша цель – сделать транспортировку грузов еще более быстрой и удобной, в соответствии с требованиями стремительно развивающегося рынка».

Также в списке стратегических планов City Express, помимо развития новых направлений бизнеса, – повышение эффективности продаж региональных представительств на 20% до конца 2012 года и усовершенствование информационной системы компании.

Справка.

История компании City Express началась в 1993 году с небольшой курьерской службы, доставлявшей срочную корреспонденцию по Москве. На сегодняшний день City Express осуществляет экспресс-доставку любых отправлений, от писем до тяжелых грузов по городу, России и всему миру.

Открыто более 60 отделений компании на территории России и 7 представительств на Украине. Услугами курьерской экспресс-доставки City Express пользуются более 45 000 клиентов – компании с мировым именем, представители малого и среднего бизнеса, российские и международные организации, посольства и консульства, частные лица. City Express имеет лицензию на оказание услуг почтовой связи и является членом профессиональных ассоциаций – Ассоциации экспресс-перевозчиков (АСЭП) и Ассоциации негосударственных операторов почтовой связи (АНОПС), наряду с крупнейшими мировыми и отечественными курьерскими компаниями. С марта 2010 года City Express является членом Гильдии логистических операторов Московской торгово-промышленной палаты.

Ньюсмейкер: Коммуникационное агентство "Лонгмедиа" — 10 публикаций
Сайт: longmedia.ru

PR-агентство: Коммуникационное агентство "Лонгмедиа"
Сайт: longmedia.ru