на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216446
Новости. Опубликовано 22.03.2012 18:35 МСК.  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Пополнение QIWI Кошелька со счета "МегаФона"

Пополнение QIWI Кошелька со счета

Абоненты «МегаФона» могут оперативно пополнить QIWI Кошелек с лицевого счета своего мобильного телефона: очень удобно для совершения срочных покупок на небольшую сумму.

Пополнение со счета «МегаФона» доступно на сайте QIWI Кошелька и в приложениях: после выбора QIWI Кошелька укажите счет «МегаФона» в качестве источника средств. Пополнить свой Кошелек еще проще: достаточно указать сумму в разделе «Пополнение».

Владелец QIWI Кошелька может также отправить со своего телефона SMS на короткий номер 8448 следующего формата «92Х ХХХ ХХ ХХ 100», где 92Х ХХХ ХХ ХХ – номер Кошелька, а 100 – сумма пополнения.

Комиссия за пополнение составляет 5,6%.

О QIWI Кошельке

QIWI Кошелек предлагает простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, получать платежи и переводить деньги.

Можно выбрать подходящий источник средств: счет QIWI Кошелька или оператора сотовой связи (Билайн, МегаФон, МТС), наличные или банковская карта; а также вариант доступа: терминалы QIWI, web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ и социальных сетей.

Число активных пользователей QIWI Кошелька превысило 8 миллионов, зарегистрированных – 47 миллионов человек. Финансовый оборот 2011 года составил 67 миллиардов рублей, рост по сравнению с 2010 годом – 150%.

QIWI Кошелек входит в холдинг QIWI Ltd. Аудитором компании является Ernst & Young.

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Технологии
В Сахалинской области проведен массовый рейд по взысканию фискальных платежей Активисты Народного фронта провели в Чечне мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции Agility рассказала об организации перевозок бытовой техники из Китая и стран Юго-Восточной Азии «Сбербанк Лизинг» развивает стратегическое партнерство с ПАО «Ростелеком» Молодежка ОНФ провела серию краеведческих мероприятий в честь Дня рождения Югры 4K DisplayPort KVM переключатели Aten с MST HUB ПГК увеличила перевозки черных металлов по Западной Сибири в четыре раза Челябинские активисты Народного фронта готовят предложения по решению социальных проблем ФСК ЕЭС повышает надежность электроснабжения производства алюминия Вологодская команда Молодежки ОНФ «зажгла» в День Конституции.