Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220886
Новости. Опубликовано 27.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1424; сегодня: 1.

Успехи и проблемы полиграфической отрасли из первых уст

Портал полиграфической индустрии Печатник.com в целях более широкого и подробного освещения индустрии во всей стране не так давно представил новую рубрику «Персона недели». В рамках данной рубрики представители полиграфической отрасли отвечают не только на вопросы редакции портала, но и на вопросы посетителей, что позволяет сделать интервью максимально полным и интересным для аудитории. При этом особенно важно учесть, что персоны для интервью выбираются от компаний из различных регионов России, что позволит проанализировать текущие проблемы и перспективы развития отрасли как в целом по стране, так и в отдельно взятом регионе.

Новая рубрика даст возможность любому человеку, от менеджера или технолога до руководителя компании, стать «персоной недели» и рассказать о наиболее интересных фактах из жизни своей компании и особенностях бизнеса своего региона. Для развития отрасли необходим обмен опытом и информацией, причем не только по технологическим вопросам, но и по стратегическим вопросам развития бизнеса. Печатник.com обсуждает со своими собеседниками развитие отрасли и предпочтения в отдыхе, технологиях и творчестве. Присоединяйтесь.

Принимайте участие в обсуждении тем, затронутых в интервью, оставляйте комментарии, высказывайте свою точку зрения, делитесь идеями, собственным опытом и знаниями, находите единомышленников, друзей и партнеров! В общении и обмене опытом гораздо больше плюсов, нежели в сухой конкурентной борьбе.

Любой участник может задать интересующий его вопрос и предложить кандидатуру в рубрику. Редакция портала рада будет рассмотреть Ваши пожелания и сделать все для того, чтобы воплотить их в жизнь. На сегодняшний день в разделе уже представлены интервью с руководителями типографий и поставщиков оборудования из различных регионов России.

Сайт: pechatnick.com
Тематические сайты: Издательская деятельность, полиграфия