Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 23.03.2012 06:31 МСК.  Просмотров всего: 1329; сегодня: 1.

Новый способ оплаты авиабилетов на anywayanyday.com для клиентов Альфа-Банка

Новый способ оплаты авиабилетов на anywayanyday.com для клиентов Альфа-Банка

Альфа-Банк и anywayanyday.com представили новый способ оплаты электронного билета для клиентов банка – с помощью интернет-банка «Альфа-Клик».

Теперь пользователи интернет-банка «Альфа-Клик» смогут оплатить авиабилеты напрямую со своего текущего счета в «Альфа-Клике».

У этого способа есть несколько преимуществ по сравнению с традиционными способами оплаты. Во-первых, повышается уровень безопасности платежей, так как при оплате не запрашиваются персональные данные. Во-вторых, ускоряется процедура оплаты: пользователям «Альфа-Клика» не нужно вводить реквизиты карт, а все расходы наглядны и легко контролируемы. В-третьих, это выгодно: при покупке любого авиабилета пользователь «Альфа-Клика» платит фиксированную комиссию платежной системы – 150 рублей, что дает существенную экономию, особенно на дорогих рейсах.

«Альфа-Банк постоянно улучшает банковские продукты и услуги, используя новые высокотехнологичные решения. Уверен, что наши клиенты по достоинству оценят новый сервис оплаты авиабилетов с помощью выставления электронных счетов на сайте anywayanyday.com, потому что он удобен и безопасен, а в некоторых случаях позволяет также сэкономить», – говорит Евгений Иевлев, начальник группы развития платежных сервисов дирекции развития электронных услуг Альфа-Банка.

«При покупке авиабилетов люди ориентируются на стоимость и удобство оплаты. Девять из десяти заказов на anywayanyday.com оплачиваются электронным способом. Поэтому мы всегда уделяем большое внимание вопросам удобства и экономии. В декабре 2010 мы первыми в мире ввели возможность мультивалютной оплаты, что позволило нашим клиентам экономить на конверсии курсов валют. Сегодня мы делаем еще один шаг вперед, задействовав технологию интернет-банкинга. Особенно приятно то, что мы предлагаем это новшество вместе с таким известным и надежным партнером как Альфа-Банк. Теперь покупка авиабилетов на anywayanyday.com станет для его клиентов еще быстрее и выгоднее», – комментирует директор anywayanyday.com Раиса Левина.

Альфа-Банк основан в 1990 году. Альфа-Банк является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк является крупнейшим частным банком России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчетности (МСФО) по итогам первого полугодия 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,5 млрд долларов США, совокупный капитал — 3,5 млрд долларов США, совокупный кредитный портфель — 21,4 млрд долларов США. Чистая прибыль за полугодие составила 275 млн долларов США.

По состоянию на 1 сентября 2011 года в Альфа-Банке обслуживается около 48 тыс. корпоративных клиентов и 5,7 млн физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 442 отделения и филиала банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

anywayanyday.com — онлайн-сервис для покупки авиабилетов и бронирования отелей. Система использует для работы сразу несколько GDS и анализирует предложения нескольких сотен авиакомпаний со скоростью более 200 вариантов перелетов в секунду по каждому из запросов. Сайт anywayanyday.com ежедневно посещают более 46000 уникальных пользователей, а в социальных сетях у компании более 57000 лоследователей.

Сервис обслуживается группой IATA-аккредитованных агентств в разных странах и работает в В2С и В2В-секторах, а также предлагает программные решения для сотрудничества с web-порталами, корпоративными клиентами и агентствами. Представительства anywayanyday.com находятся в Швейцарии, Украине, США и России.


Ньюсмейкер: Альфа-Банк — 81 публикация
Сайт: www.alfabank.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: SALeonova@alfabank.ru
Телефон: 786-29-54
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино