Новости. Опубликовано 22.03.2012 20:32 МСК.  Просмотров всего: 449; сегодня: 1.

В челябинской типографии «Два комсомольца» установлена Xerox 700 PRO

Челябинская типография «Два комсомольца» модернизировала парк цифрового оборудования с помощью промышленной полноцветной печатной машины Xerox 700 PRO.

Типография «Два комсомольца» возникла на базе копи-центра, основанного в Челябинске в 1989 году. Сегодня компания предлагает клиентам широкий спектр услуг офсетной и цифровой печати, финишной обработки материалов, а также разработку дизайна полиграфической продукции. Цифровая печать в типографии традиционно осуществляется на полноцветных печатных машинах Xerox: Xerox DocuColor 12, Xerox DocuColor 250 и Xerox DocuColor 8000. Приверженность компании одному производителю цифрового оборудования обусловлена как качеством и надежностью решений Xerox, так и высоким уровнем сервисной поддержки в регионе. Для модернизации парка оборудования типография выбрала высокопроизводительную систему Xerox 700 PRO.

Отличные технические характеристики (скорость печати Xerox 700 PRO достигает 70 стр./мин, а разрешение составляет 2400х2400 dpi) обеспечивают более быструю и качественную печать, а большее по сравнению с Xerox DocuColor 250 количество лотков для бумаги позволяет увеличить объемы производства. Кроме того, с инсталляцией нового, более современного решения типография смогла расширить спектр предлагаемых услуг: ЦПМ, оснащенная податчиком листов формата SRA3, может работать с различными типами и форматами бумаги плотностью от 60 до 300 г/м2, что открывает широкие возможности производства полноцветных брошюр, буклетов, постеров и календарей профессионального качества.

Ньюсмейкер: Xerox — 147 публикаций
Сайт: www.xerox.ru