Мероприятия. Опубликовано 23.03.2012 09:04 МСК.  Просмотров всего: 580; сегодня: 1.

CК «Согласие» приняла участие в форуме "Банки и страховщики - 2012"

CК «Согласие» приняла участие в форуме

Павел Башнин, Заместитель генерального директора по работе с финансово-кредитными организациями Страховой компании «Согласие» принял участие во II Всероссийском форуме «Банки и страховщики - 2012: Как заработать максимум на совместных продуктах с минимальными рисками?», который проходил 15-16 марта в Москве.

На мероприятии, организованном компанией «Глобал Форум», представители ведущих страховых компаний и банков в ходе оживленных дискуссий, делясь своими практическими наработками, обсудили наиболее актуальные вопросы сотрудничества, обменялись опытом работы, проанализировали современные подходы к созданию новых продуктов и реализации совместных проектов. В том числе, как заработать максимум на совместных продуктах, как избежать встречи с ФАС, грамотно составив договор сотрудничества, и как за счет клиентского сервиса сохранить клиента и нарастить его продуктовую корзину.

Павел Башнин в своем докладе «Страховые инструменты формирования доходов банков» подробно остановился на вопросе разделения прибыли страховых компаний и банков, заострив свое внимание на обширном зарубежном опыте использования таких программ в целях развития продаж прибыльных видов страхования.

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: СК Согласие (849)