Новости. Опубликовано 22.03.2012 20:59 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 2.

Тульскому региональному филиалу СК «Согласие» исполнилось 13 лет

Тульскому  региональному  филиалу  СК «Согласие»  исполнилось  13  лет

22 марта 2012 года Тульский региональный филиал Страховой компании «Согласие» отмечает свое 13-летие.

За годы деятельности филиал достиг значительных успехов и вошел в число лидеров страхового рынка Тульской области. Сегодня он уверенно занимает первое место по имущественным видам страхования с долей рынка более 23 %, опережая ближайшего конкурента на 15 %. На протяжении ряда лет филиал стабильно входит в тройку крупнейших региональных страховщиков, имея долю рынка 15 %.

Тульский филиал успешно развивается, предоставляя своим частным и корпоративным клиентам широкий спектр инновационных, удобных и выгодных страховых услуг и продуктов. Ему доверили свои риски лидеры экономики Тульской области: ГУП «КБ Приборостроения», ОАО «Тулачермет», ОАО «КВАДРА», ОАО «Щекиноазот», ОАО «Химволокно», ОАО «Центртелеком», ОАО «РОСПЕЧАТЬ», типографии ИПО «Лев Толстой» и «БОРУС», группы Компаний «Автошина», «Автокласс», Тульская областная нотариальная палата и многие другие.

Филиал – победитель Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России – 2010», дипломант регионального этапа конкурса на соискание Национальной премии Торгово-промышленной палаты «Золотой меркурий - 2011», директор филиала Александр Скворцов признавался «Бизнесменом года» в региональном конкурсе «Туляки – 2010».

Сборы премий филиала в 2011 году превысили 450 млн рублей. Выплаты за 2011 год составили 290 млн руб.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, осуществляет более 90 видов страхования и перестраховочную деятельность. Уставный капитал — 4,3 млрд. руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает 633 структурных подразделения, работающих во всех федеральных округах России. По предварительным итогам 2011 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 26,5 млрд. руб., превысив объем премий за 2010 г. на 59 %. Страховые выплаты, произведенные компанией, составили 13 млрд. руб.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Страхование