на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2012 12:05 МСК.  Просмотров всего: 513; сегодня: 1.

СК «Согласие» выступила спонсором презентации нового автомобиля BMW 3 серии

Омский региональный филиал Страховой компании «Согласие» выступил спонсором презентации нового автомобиля BMW 3, которая прошла в рамках «Дня открытых дверей» в салоне официального дилера BMW в Омске - компании «БАРС».

Гости автосалона могли не только посмотреть на новый BMW 3 серии и оценить все его достоинства, но и поучаствовать в различных увлекательных конкурсах и просто приятно провести время.

Шоу-рум был условно разделен на три зоны, в соответствии с тремя линиями нового BMW 3 серии: Sport Line, Modern Line и Luxury Line. В первом секторе проходила активная часть: гонки на радиоуправляемых машинках BMW и игра в дартс, где, набрав определенное количество баллов, участники получали подарки от компании «Барс» и партнеров мероприятия. В зоне Modern гости могли познакомиться с историей шести поколений BMW 3 серии, а также поучаствовать в мастер-классе росписи по стеклу. А в Luxury всех ждал во всем своем величии - автомобиль BMW 7 серии.

«Гвоздем» мероприятия стал тест-драйв - любители марки смогли по достоинству оценить все преимущества нового BMW 3 серии. Каждый из гостей праздника получил заряд позитивных эмоций и новых впечатлений.

СК «Согласие» - давний партнер компании «Барс НВ» - одного из крупнейших автосалонов Омска, дилера ТС марки BMW.

Ньюсмейкер: Омский региональный филиал СК Согласие — 48 публикаций
Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Телефон: 739-01-01