Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214460
Новости. Опубликовано 22.03.2012 20:51 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

First Line Software объявила о более чем двукратном росте оборота за 2011 год

First Line Software объявила о более чем двукратном росте оборота за 2011 год

Российская компания First Line Software, ведущий поставщик услуг по разработке и внедрению заказных и специализированных программных решений, объявила о более чем двукратном росте оборота за прошедший год. В 2011 году совокупная выручка компании превысила $11 млн, по сравнению с 4,7 миллионами в 2010 году. Кроме того, уверенный рост компании был ознаменован еще одним знаковым событием: Международная ассоциация профессионалов аутсорсинга (IAOP) включила First Line в свой рейтинг ста лучших провайдеров мира в категории «Восходящая звезда».

Компания First Line является на сегодня одним из самых быстрорастущих игроков на российском рынке заказной разработки ПО. На момент основания компании в конце 2009 года в ней работало 30 разработчиков. К началу 2011 года команда First Line выросла до 175 человек, а сегодня ее коллектив состоит уже из более чем 300 специалистов. Наряду с ростом оборота и количества сотрудников, компания также активно расширяет спектр предоставляемых услуг, включающий в себя сегодня разработку заказного программного обеспечения, системную интеграцию, внедрение и сопровождение решений, а также поддержку клиентов при выходе на российский рынок. Все эти факторы в совокупности сделали компанию заметным игроком и на мировой арене, в результате чего ассоциация IAOP отметила First Line в своем рейтинге 100 ведущих мировых провайдеров услуг аутсорсинга 2012 IAOP Global Outsourcing 100®.

Компания First Line отличается от большинства конкурентов на рынке тем, что выходит за рамки традиционной модели аутсорсинга: наряду с помощью в разработке ПО, ее клиенты, производящие программные продукты и решения, могут воспользоваться услугами по внедрению, кастомизации и интеграции, а также поддержкой, которую First Line оказывает в плане маркетинга и продаж решений клиентов на российском рынке. Такой комплексный пакет услуг помогает технологическим компаниям добиться более быстрого и стабильного роста бизнеса, что обеспечивает им важное преимущество в условиях глобальной конкуренции.

«Помимо традиционно высокого технического уровня наших специалистов и глубокого понимания специфики отраслей, в которых мы работаем, наш уверенный рост обусловлен комплексным и индивидуальным подходом к решению бизнес-проблем, стоящих перед каждым клиентом,» – комментирует Александр Поздняков, генеральный директор First Line Software. – «Нам чрезвычайно приятно признание со стороны такой престижной ассоциации, как IAOP, которое нам удалось заслужить за столь короткое время. На 2012 год у нас запланировано несколько интересных проектов и инициатив, которые, как мы надеемся, и дальше подтвердят эффективность нашего подхода к аутсорсингу».

В прошедшем году компания First Line также значительно расширила направление своей деятельности, связанное с веб-разработкой для крупных онлайн-изданий и созданием высокопроизводительных систем управления веб-контентом на основе продуктов шведской компании EPiServer AB, одного из мировых лидеров в производстве CMS-систем. Команда специалистов First Line обладает уникальным опытом и методологией, позволяющими осуществлять миграцию существующих сайтов на новые CMS-платформы с полным сохранением как внешнего вида и контента издания, так и всей структуры URL-адресов, что важно для поисковой оптимизации. Компания First Line является на сегодня крупнейшим партнером EPiServer за пределами Скандинавии и четвертым по значимости разработчиком на платформе EPiServer в мире.

В число клиентов First Line входят крупнейший шведский издательский концерн Bonnier Group, ведущий производитель средств администрирования сетей на платформе Windows американская компания ScriptLogic, Санкт-Петербургский информационно-аналитический центр (СПб ИАЦ), а также первый информационный интернет-телеканал Санкт-Петербурга Piter.TV.

О компании First Line Software

Компания First Line Software предоставляет широкий спектр услуг по разработке, тестированию, внедрению и сопровождению заказных и специализированных программных решений для российского и мирового рынка. Основными направлениями специализации компании являются интернет-медиа, финансовый сектор, логистика и облачные вычисления. Компания насчитывает более 300 специалистов и имеет центры разработки и поддержки ПО в Санкт-Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде. Заказчиками First Line являются инновационные технологические компании, лидеры различных отраслей, а также государственные предприятия. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.firstlinesoftware.ru


Ньюсмейкер: First Line Software — 11 публикаций
Сайт: www.firstlinesoftware.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: Dmitry.barannikov@firstlinesoftware.com
Телефон: +7 921 9214766
Тематические сайты: Технологии, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области