на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 22.03.2012 21:37 МСК.  Просмотров всего: 337; сегодня: 1.

«Брянскэнергосбыт» реализовал более 1,5 тысяч приборов учета в 2011 году

В 2011 году в Центрах обслуживания клиентов (ЦОКах) ОАО «Брянскэнергосбыт» было реализовано 1,6 тысяч приборов учета электроэнергии и 1,1 тысяч энергосберегающих ламп.

Дополнительные услуги по продаже электротоваров, которые компания предложила своим клиентам в мае 2011 года, пользуются большим спросом. Ежемесячный рост продаж в среднем за последние 6 месяцев составил 200%. По результатам опросов, проводимых в ОАО «Брянскэнергосбыт», 13% посетителей приходят в Центры обслуживания клиентов для того, чтобы приобрести приборы учета и другие электротовары.

«Электросчетчики, которые мы предлагаем, на 20% дешевле, чем аналогичная продукция, представленная на региональном рынке. Кроме того, наши клиенты могут приобретать электротовары в рассрочку от трех до шести месяцев», - отметил директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов.

В Центрах обслуживания клиентов компании представлен широкий ассортимент счетчиков: от простейших недорогих моделей до многофункциональных приборов учета. Также в ЦОКах большой выбор энергосберегающих ламп и электрокабельной продукции. Все товары, реализуемые «Брянскэнергосбытом», сертифицированы и обеспечиваются гарантийным обслуживанием заводов-изготовителей.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 217 публикаций
Сайт: брянскэнергосбыт

E-mail: u70582@elektro-32.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания