на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37953, сайтов: 360, публикаций: 2216658
Новости. Опубликовано 22.03.2012 21:23 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

В «Строй Эксперт» стартовали обучающие семинары для производителей работ

На минувшей неделе в электроэнергетической компании «Строй Эксперт» стартовали обучающие семинары для производителей работ по ремонту и обслуживанию воздушных линий электропередачи.

С марта по май обучение пройдут более 200 специалистов. Энергетики обсудят последние изменения трудового законодательства, правила оформления нарядов, ведение журнала учета работ по нарядам и распоряжениям, методику отыскания мест повреждения на ВЛ 6-10 кВ, отработают навыки оказания первой медицинской помощи при несчастных случаях на производстве и многое другое. Завершающим мероприятием I этапа обучения станет сдача экзамена на ЭВМ, а также личное собеседование.

II этап обучения, который начнется в июне-июле, будет проведен на базе вновь созданного учебно-тренировочного полигона в Фокинском РЭС. Здесь энергетики смогут закрепить полученные в ходе семинарских занятий знания. Кроме того, это своего рода генеральная репетиция перед ежегодными соревнованиями профессионального мастерства среди сотрудников «Строй Эксперт».

«В компании уделяется большое внимание работе с персоналом, особенно повышению квалификации», - отметил генеральный директор ООО «Строй Эксперт» Дмитрий Зюкин. – Специалисты нашей компании регулярно посещают обучающие семинары в Москве, Санкт-Петербурге и других регионах РФ.

Ньюсмейкер: Строй Эксперт — 70 публикаций
Сайт: www.stroyexp32.ru

Тематические сайты: Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Брянская область, Москва, Санкт-Петербург