Новости. Опубликовано 23.03.2012 12:19 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 2.

Промо-акция - подарки от SUN HERBAL в сети «Оптима»

SUN HERBAL (ОРГАНИК трейд) совместно с сетью «Оптима» - крупнейшей сетью косметических магазинов Урала, анонсирует новую промо-акцию в магазинах сети –«Полезный подарок при покупке».

C 21 марта по 4 апреля 2012г. при покупке любой косметической продукции из представленного в магазине «Оптима» ассортимента покупательнице в подарок выдается промо упаковка фито-прокладок SUN HERBAL , в которую входят ежедневная прокладка SUN HERBAL Everyday и прокладка для критических дней SUN HERBAL Normal.

Специалисты гинекологи и акушеры рекомендуют применение фито-прокладок SUN HERBAL во время курсового лечения молочницы и других женских гинекологических болезней как вспомогательного средства, направленного на поддержание гигиенического комфорта, а также как профилактическое средство ежедневной гигиены, позволяющее избежать возникновения ряда гинекологических недомоганий.

Акция «Полезный подарок при покупке» от торговой марки SUN HERBAL проходит в 20 магазинах сети «Оптима» городов Сургут, Тюмень, Урай, Нижневартовск, Нефтеюганск, Надым, Ноябрьск, Новый Уренгой, Лангепас Губкинский, Пыть-Ях, Мегион, Пурпэ, Советский, Ялуторовск.

Ньюсмейкер: ОРГАНИК трейд — 17 публикаций
Сайт: www.organicnatural.ru

E-mail: organicnatural@mail.ru

Промо-акция - подарки от SUN HERBAL в сети «Оптима»