на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2012 13:24 МСК.  Просмотров всего: 504; сегодня: 1.

Сборочные станки от мировых лидеров теперь и на «РОСАВЕ»

В рамках инвестиционной программы модернизации производства компания «РОСАВА» продолжает реализацию запланированных проектов.

Поставлен первый из 2-х запланированных, одностадийный шиносборочный станок типа PLT2 13-20 для производства радиальных шин от компании «Харбург-Фройденбергер» (Германия). В скором времени ожидается поставка второго аналогичного станка. Объем инвестиций составил 20 253,12 тыс. грн.

«Использование этих сборочных агрегатов с «плоским» способом сборки обеспечит высокий уровень прецизионности при наложении всех элементов шин. Иначе говоря, обеспечит автоматическое регулирование и контроль, без участия оператора, а также высокую точность выполнения всех процессов сборки шин, - сообщил Председатель правления - генеральный директор Частного АО «РОСАВА» Роман Рыбачук. Высокоэффективный технологический процесс значительно повысит уровень качества шин и производительность сборочных процессов. Два современных агрегата совмещенных стадий сборки заменят 12 ныне действующих».

Из слов Романа Рыбачука компания «РОСАВА» намерена в текущем году реализовать и другие проекты. В частности поставить машины раскроя экранирующего слоя брекера французской компанией «SPOOLEX S.A.S», устройство закатки протекторов в катушки немецкой компании «Краусс Макффай Берсторфф».

Ньюсмейкер: РОСАВА — 42 публикации
Сайт: www.rosava.com
Тематические сайты: Деловые предложения
Сайты стран: Германия, Украина, Франция
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)