Новости. Опубликовано 22.03.2012 22:03 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Филиал «Тулэнерго» выступил организатором совещания по РЗА

Филиал «Тулэнерго»  выступил организатором совещания по РЗА

По инициативе филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» в пансионате «Шахтер» Алексинского района Тульской области прошло расширенное совещание служб релейной защиты и автоматики.

Среди участников совещания – специалисты филиалов «Тулэнерго», «Калугаэнерго» и «Рязаньэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», филиала ОАО «ОГК-3» «Черепетская ГРЭС имени Д.Г. Жимерина», филиала ОАО «СО ЕЭС» Тульское региональное диспетчерское управление, филиала «ФСК ЕЭС» Приокское предприятие магистральных электрических сетей, ОАО «МОЭСК», ПКФ «Автоматика», представители инженерно-проектных институтов.

Основной целью данного мероприятия стал обмен опытом, в том числе по вопросам приоритетных направлений в работе расчетных групп и составления необходимой документации, а также совместное решение актуальных проблем в сфере релейной защиты и противоаварийной автоматики.

Предприятиями - производителями были представлены современные решения в области противоаварийной автоматики и регистрации аварийных процессов, новые разработки для качественной диагностики устройств релейной защиты и автоматики.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru