Новости. Опубликовано 23.03.2012 19:24 МСК.  Просмотров всего: 410; сегодня: 1.

Деловые центры Екатеринбурга обновляют формат

Усиление конкуренции на рынке офисных площадей Екатеринбурга заставляет девелоперов искать все более новые формы привлечения и удержания арендаторов. Трендом среди новых бизнес-центров стало оказание максимального спектра дополнительных услуг на территории объекта.

Эти и другие вопросы обсудили участники круглого стола «Ввод новых деловых центров», организованного Администрацией г. Екатеринбурга и ГR Ekbpromo.

Как рассказал глава управляющей компании «Филитц» Владимир Андреев, в их бизнес-центре (пер. улиц Энгельса - Луначарского) с одноименным названием будет работать Google-комната, которая представляет собой уютное помещение с аэрохоккеем, настольным футболом, пинг-понгом и даже боевым манекеном. «Его можно поколотить, снимая нервное напряжение», - поделился Владимир Андреев.

По спектру услуг не отстает и бизнес-центр «Манхэттен» (ул. Мамина-Сибиряка, 99), который позиционирует себя как «город в городе». Как рассказала руководитель департамента маркетинга ГК «AVS Group» (управляет объектом) Елена Кочетова, в их офисном объекте арендаторы смогут воспользоваться услугами химчистки, а также прогуляться по торговой галерее на первых этажах и совершить необходимые покупки. Более того, на первом этаже БЦ «Манхэттен» будет организована настоящая концертная площадка. А ГК RED пошла еще дальше. На крыше их бизнес-центра «Президент» девелопер намерен организовать вертолетную площадку, которой смогут пользоваться арендаторы.

По оказанию широкого спектра услуг выделяется бизнес-центр «Венский Дом» (ул. Сакко и Ванцетти, 61), который находится в управлении УК «Деловой Дом на Архиерейской». Это единственный объект, который работает в клубном формате. На территории бизнес-центра действует консьерж-служба, которая всегда поможет резидентам заказать авиабилеты или услуги такси, организовать доставку цветов, отдать в прачечную одежду и многое другое.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Ekbpromo — 231 публикация
Сайт: www.ekbpromo.ru