на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217613
Новости. Опубликовано 29.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1358; сегодня: 1.

Конференция "Развитие Public Relations в финансовой сфере: ответы на вызовы рынка", 27 сентября 2007 года

Конференция

Последние годы ознаменовались для финансового сектора России бурным ростом по всем направлениям. Развитие услуг для розничных клиентов, расширение регионального присутствия, выход на рынки капиталов, увеличение сделок M&A, реализация партнерских программ — все это требует от PR-руководителей значительных усилий по разработке и осуществлению информационной политики для различных групп целевых аудиторий.

Формат конференции позволяет участникам в течение дня получить максимум специализированной практической информации и выразить свое мнение по наиболее актуальным вопросам.

Цели конференции:

• Анализ тенденций в сфере финансового PR, актуальных проблем и вариантов их решений.

• Установление конструктивного диалога, обмен опытом между корпоративными сотрудниками коммуникационных, маркетинговых подразделений компаний финансового сектора.

Организатор конференции: PR-агентство «ИМА-консалтинг». Партнеры конференции: Ассоциация Российских Банков, НАУФОР, НЛУ, Клуб Банковских Аналитиков, Клуб руководителей банковских служб связей с общественностью и рекламы, Инвестиционный холдинг «ФИНАМ», Всероссийский Союз Страховщиков. Среди наших информационных партнеров – Национальный Банковский Журнал, Интернет-портал BANKI.RU, журнал «ФИНАНС».

Докладчики и участники: Руководители подразделений Public Relations, Investor Relations, маркетинга, рекламы.

Направления деятельности компаний-участников: Банки, страховые компании, управляющие компании, инвестиционные компании.

Форма оплаты: участие в конференции для вышеперечисленных организаций и прессы осуществляется на бесплатной основе. Для представителей PR-, IR-, рекламных и маркетинговых агентств стоимость участия составляет 16 000 руб. (без учета НДС)

Время проведения: с 10.00 до 17.00 с перерывами на обед и кофе-брейки.

Ньюсмейкер: ИМА-консалтинг — 313 публикаций
Сайт: www.ima-consulting.ru