Новости. Опубликовано 22.03.2012 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1348; сегодня: 1.

В YouTube опубликован видеорассказ о комнате Cisco Public TelePresence

На сайте YouTube.ru выложен видеоролик, в котором рассказывается, как с помощью услуги аренды комнаты Public TelePresence, предоставляемой компанией BizKomm, избежать командировок, сократить расходы и оптимизировать рабочее время.

С момента открытия комнаты в феврале 2012 года данная услуга уже помогла известному международному банку провести серию видеоинтервью и подобрать подходящих кандидатов на заполнение вакантных должностей. Кроме того, для ряда компаний были организованы виртуальные круглые столы с участием членов советов директоров в разных частях света, а московские журналисты в канун выхода на экран фильма «Вышибала» получили возможность побеседовать с находившимся в Монреале исполнителем главной роли Шоном Скоттом (http://www.youtube.com/watch?v=uwbR7Co5PbU).

Ключевые слова: YouTube, Public TelePresence, BizKomm.

Дополнительную информацию рад предоставить

Александр Палладин, глава пресс-службы Cisco в России/СНГ

тел. (985) 226-3950

О компании BizKomm

Компания BizKomm - российская высокотехнологичная старт-ап компания, которая специализируется на внедрении решений в области унифицированных коммуникаций, видео и TelePresence-решений, создания сложных ИТ-инфраструктур, консалтинга в области оптимизации ИТ-решений под требования бизнеса, разработки и внедрения сервисных программ, а также на оказании услуг профессионального управления комплексными проектами на основе рекомендаций международного опыта и стандартов. Компания BizKomm первой в стране вывела на российский рынок услугу аренды комнаты TelePresence (Public TelePresence).

Компания состоит из молодых и амбициозных профессионалов, стремящихся предоставлять своим клиентам лучшие на сегодня технологические решения и экспертизу, призванные, в первую очередь, повысить эффективность бизнеса клиентов. Информация о компании размещена на сайтах www.publictp.com и www.bizkomm.ru.

О компании Cisco

Cisco – мировой лидер в области сетевых технологий, меняющих способы человеческого общения, связи и сотрудничества. Чистый объем продаж компании в 2010 финансовом году составил 43,2 млрд долларов. Информация о решениях, технологиях и текущей деятельности компании публикуется на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com.

Ньюсмейкер: Cisco — 3650 публикаций
Сайт: www.cisco.ru