на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2012 16:29 МСК.  Просмотров всего: 853; сегодня: 1.

Украинские блоггеры и интернет-журналисты протестируют новый сайт senturia.ua

В конце марта и первой половине апреля 2012 года украинские блоггеры и интернет-журналисты протестируют обновленную версию онлайн-ресурса по продаже авиабилетов senturia.ua.

Участниками тестирования станут преимущественно авторитетные Livejournal-блоггеры и пользователи Facebook, а также интернет-журналисты, опубликовавшие обзорный материал, посвященный онлайн-заказу авиабилетов на примере тестирования формы заказа новой версии сайта www.senturia.ua.

В таких материалах Интернет-пользователи выскажут впечатления от использования онлайн-ресурса по продаже авиабилетов, оценят удобство поиска и заказа билетов на различные маршруты, быстроту поиска, вариативность полученных результатов перелета и т.д.

После окончания тестирования версии сайта www.senturia.ua между участниками тестирования методом жеребьевки будут разыграны ценные призы: авиаперелет Киев-Стамбул-Киев, билеты в киевскую оперу, а также ужин в итальянском ресторане.

Напомним, что в середине марта 2012 года состоялась радикальная модернизация онлайн-ресурса по продажам авиабилетов senturia.ua.

Все детали обновленного ресурса Сентурии – от внешнего облика до механизма работы – теперь сосредоточены на достижении главных целей посетителя: легко и быстро получить всю необходимую информацию, чтобы тут же осуществить бронирование и покупку авиабилета по наиболее выгодной цене. Насколько достигнута данная цель в новой версии сайта и оценят украинские блоггеры и интернет-журналисты.

Информация о компании:

Сайт по бронированию авиабилетов senturia.uа является проектом компании Travel Distribution Services Ukraine, которая входит в международную группу Starbrands. Компания Travel Distribution Services имеет 12-летний опыт работы на украинском рынке, аккредитовано ИАТА (Международная Ассоциация Авиаперевозчиков) и имеет туроператорскую лицензию. Офисы компании Travel Distribution Services находятся в Киеве и Одессе , а пункты приема платежей – в Днепропетровске, Донецке и других городах.

Целью работы сайта senturia.ua является предоставление услуг по бронированию и продаже авиабилетов с высоким качеством обслуживания и самыми низкими ценами на украинском рынке. Мы считаем, что такое предложение будет популярным во все времена (высокое качество + самая низкая цена). Также мы предоставляем широкий перечень способов оплаты авиабилетов: наличными, безналичными, кредитными картами. Мы всегда рады обратной связи, напишите отзыв о нас в любой из социальных сетей, в которых мы представлены (кликните любую из иконок под нашим логотипом), или на Картах Гугл (только если у Вас есть учетная запись gmail) или написав нам письмо.

Ньюсмейкер: Publicity Creating — 181 публикация
Сайт: Publicity.com.ua