на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2012 07:51 МСК.  Просмотров всего: 1700; сегодня: 1.

«Информзащита» подтвердила высший партнерский статус компании Imperva

Компания «Информзащита» подтвердила высший партнерский статус разработчика и производителя продуктов для обеспечения информационной безопасности Imperva. Об этом сообщил представитель компании Netwell, официального дистрибутора разработчика.

«Компании, обладающие статусом Premier Partner, имеют в своем активе несколько примеров удачного внедрения продуктов Imperva по защите данных, - сообщил Александр Шахлевич, руководитель направления ИБ компании Netwell. – Премьер-партнеры обладают глубоким знанием рынка информационной безопасности в целом, и защиты данных в частности. А также обладают необходимым штатом сертифицированных специалистов. Все эти условия были соблюдены компанией «Информзащита».

Подтверждение статуса прошло на совместном партнерском семинаре компаний Imperva, Fortinet и «Информзащита». Основным предметом обсуждения на семинаре стали новые продукты и технологии для обеспечения корпоративной безопасности. Помимо актуальных трендов на рынке и инструментов для решения вопросов защиты систем ИТ, на семинаре были представлены примеры реализации проектов по обеспечению корпоративной безопасности.

«Подтверждение высшего партнерского статуса для нас – это очередной шаг в развитии партнерских отношений между компаниями, - прокомментировал событие Андрей Голов, заместитель коммерческого директора компании «Информзащита». – Это свидетельство успешного совместного продвижения продуктов компании Imperva на российском рынке. И их актуальности для наших клиентов».

О компании «Информзащита»:

Компания «Информзащита» — ведущий российский системный интегратор в области информационной безопасности. Компания сконцентрирована на оказании услуг в области консалтинга, аудита и анализа защищенности, проектировании, внедрении, поставке, сопровождении, технической поддержке решений по обеспечению информационной безопасности современных автоматизированных систем любого уровня сложности. Компания «Информзащита» входит в Группу компаний «Информзащита», которая специализируется в области обеспечения информационной безопасности и более 10 лет является лидером российского рынка ИБ. Компания является сертифицированным партнером ряда крупнейших мировых поставщиков решений по безопасности и ведет свою деятельность на основании лицензий ФСТЭК России, ФСБ России, Министерства обороны России и СВР России. Вся информация о деятельности компании доступна по адресу: www.infosec.ru.

О компании Netwell

Компания Netwell была создана в 2003 году для дистрибуции на российском рынке телекоммуникационного оборудования и технологий ведущих компаний-производителей, среди которых Juniper Networks, Extreme Networks, NetApp, Imperva, PineApp, Davolink, Aruba Networks, Siemens Enterprise Communications, Riverbed Technology и многие другие. В течение короткого времени компании Netwell удалось зарекомендовать себя на рынке как надежного поставщика самых современных решений, индивидуально подходящего к потребностям каждого клиента. На сегодняшний день продукты и решения вендоров, активно сотрудничающих с Netwell, выбрали ведущие промышленные, финансовые и телекоммуникационные компании, а также ряд крупных государственных структур.

Ньюсмейкер: Информзащита — 190 публикаций
Сайт: www.infosec.ru

E-mail: v.petin@infosec.ru
Тематические сайты: Деловые контакты, партнерство, сотрудничество, Консалтинг