Новости. Опубликовано 01.09.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1899; сегодня: 1.

Convera получает госзаказ на технологию индексации Интернет пространства

Правительство США подписало долгосрочный контракт на проект Excalibur.
Корпорация Convera (NASDAQ: CNVR), ведущий поставщик решений по поиску и категоризации информации для корпораций и госструктур – объявляет о подписании долгосрочного контракта с правительством США на использование Excalibur технологии для индексации и динамической классификации информации любого вида во всем пространстве Интернета.
Притом, что разведывательные службы и правоохранительные органы остаются ключевым сегментом рынка для компании, Convera продолжает концентрировать усилия по исследованию, совершенствованию и разработке собственной технологии по индексации Интернет пространства.
Технология нового поколения Excalibur появится в России в начале 2006 года. Начало этого проекта ознаменует новую эру контроля массового сознания в глобальном масштабе.
За дополнительной информацией просьба обращаться к Дмитриевой Инне.

Ньюсмейкер: Convera — 25 публикаций
Сайт: www.convera.ru