на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 23.03.2012 21:31 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

eScan в России и СНГ на выставке РОФ расскажет о безопасной работе в Интернет

eScan в России и СНГ принимает участие в крупнейшей образовательной выставке, которая пройдет в рамках Российского Образовательного Форума 27-29 марта 2012 в ЭЦ "Сокольники" (г. Москва). Приглашаем Вас на наш стенд №А4005 , а также посетить выступление эксперта по информационной безопасности на «Всероссийской профессиональной образовательной конференции».

Вы сможете познакомиться с новейшими тенденциями в области защиты информации, обсудить актуальные вопросы безопасной работы образовательных учреждений и их учащихся в Интернет. Здесь Вы узнаете о современных, высокотехнологичных программных продуктах eScan, пообщаетесь со специалистами антивирусной компании, сможете задать вопросы и получить ответы из «первых уст».

На конференции «Информация. Безопасность учащихся» сотрудники eScan в России и СНГ продемонстрируют возможности программных продуктов eScan для комплексного обеспечения Информационной Безопасности образовательных учреждений. Презентация Николая Ионова, руководителя экспертной группы, «Защита от внешних и внутренних угроз с использованием технологий eScan» будет представлена 29 марта 2012 года на конференции в секции «Защита доступа в интернет — новые решения для учебных заведений».

Гости нашего стенда смогут проверить свои ноутбуки на вирусы с помощью бесплатной утилиты eScan AntiVirus Toolkit (MWAV), которая, не требуя установки, быстро детектирует и с легкостью удаляет вредоносные программы. Также наши посетители получат на память подарки от eScan!

Ждем Вас на выставочной экспозиции с 27 по 29 марта в Павильоне 4, стенд компании

№ А4005, и на выступлении нашего эксперта на Конференции Российского Образовательного Форума - 29 марта 2012 года с 12:30 до 14:30 в Павильоне № 7a!

Ньюсмейкер: eScan в России и СНГ — 27 публикаций
Сайт: www.avescan.ru

E-mail: escan@avescan.ru
Телефон: 8 (800) 555-40-08