Новости. Опубликовано 26.07.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 911; сегодня: 1.

Московский кредитный банк выходит на рынок потребительских кредитов

Московский кредитный банк предлагает новый продукт – "Нецелевой кредит без залога". Впервые клиенты Банка могут получить денежные средства в кредит на любые текущие расходы - Банк не отслеживает направления использования кредита. Для получения ссуды не требуются залог или поручительства. Для оформления ссуды заемщику достаточно предоставить паспорт гражданина РФ и копию трудовой книжки, заверенную работодателем. Рассмотрение заявки – в течение 2-х дней.

Кредитование производится в российских рублях на сумму от 50 000 до 600 000 рублей. Срок займа может составить до 5 лет. Процентная ставка за пользование кредитными средствами – 18% годовых.

Погашение кредита производится ежемесячно равными суммами. По программе предусмотрена возможность досрочного погашения кредита без штрафных санкций, начиная с 4 месяца после получения ссуды. Для удобства оплаты кредита МКБ предоставляет заемщикам карту Visa Electron Non-Personalised.

Получить потребительский кредит в МОСКОВСКОМ КРЕДИТНОМ БАНКЕ может житель московского региона в возрасте от 25 лет, общий трудовой стаж которого составляет не менее 3 лет, на последнем месте работы –не менее 12 месяцев. Обязательными условиями также являются отсутствие у клиента отрицательной кредитной истории. МКБ также предлагает Нецелевой кредит под залог имеющейся недвижимости.

Ньюсмейкер: Московский кредитный банк — 345 публикаций
Сайт: mkb.ru