Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220060
Новости. Опубликовано 23.03.2012 12:47 МСК.  Просмотров всего: 939; сегодня: 2.

Страховщики подсчитали, сколько «стоит» грипп для киевлянина

Страховщики подсчитали, сколько «стоит» грипп для киевлянина

Специалисты страховой компании «НАСТА» отмечают, что количество заболевших гриппом и ОРВИ в Киеве увеличивается на треть каждую неделю.

«Мы отмечаем рост заболеваемости гриппом и острыми респираторными заболеваниями среди страхователей с начала марта. Был «скачок» обращений после выходных 8 марта, но в последние недели такого нет. А вот рост обращений продолжается, составляя в целом 25-30% за неделю», - отмечает заместитель директора департамента андеррайтинга и методологии СК «НАСТА» Галина Бобырь.

При этом, по ее словам, эпидемического порога заболеваемость гриппом и ОРВИ в Киеве пока что не достигла, а «гриппозный» период в столице пока что особо ничем не отличается от прошлогоднего.

«В этом году болезни, связанные с ОРВИ и гриппом, протекают закономерно, минимально 7-10 дней. Грипп «дает» высокую температуру и симптомы интоксикации. Одними из частых осложнений ОРВИ и гриппа отмечают: бронхит, воспаление легких и воспаление придатков носа», - делится наблюдениями Галина Бобырь.

Специалисты страховой компании «НАСТА» подсчитали: если заболеваемость гриппом или ОРВИ протекает без осложнений, то, в среднем, лечение такого «удовольствия» обходится незастрахованному жителю столицы в сумму от 360 до 1200 грн.

«Поэтому лучше приобрести недорогой – до 1000 грн. - полис медицинского страхования на год. Тогда оплачивать лечение гриппа и ОРВИ будет страховая компания, а не больной. При этом человек в любом случае останется в выигрыше», - считает специалист по добровольному медицинскому страхованию СК «НАСТА».

О компании:

• СК «НАСТА» работает на рынке Украины с 2008 года.

• Сеть дирекций и представительств СК «НАСТА» покрывает всю территорию Украины.

• В компании «НАСТА» работает более 200 человек.

• СК «НАСТА» является членом Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины.

• По итогам 2011 года общая сумма страховых сборов составила 63,1 млн. грн., объем страховых выплат за год достиг 23,8 млн. грн.

• По итогам двенадцати месяцев объем технических резервов СК «НАСТА» составил 34,7 млн. грн.

• Фактический запас платежеспособности компании более, чем в 4 раза превышает нормативный показатель.

• СК «НАСТА» активно развивает сотрудничество с банками, автодилерами, медицинскими учреждениями, расширяет региональную и агентскую сети продаж.

• Основной ценностью для СК «НАСТА» является обеспечение наивысшего уровня качества при обслуживании клиентов в процессе продаж и урегулирования страховых событий.


Ньюсмейкер: СК НАСТА — 24 публикации
Сайт: www.nasta.ua

Контакты с пресс-службой:
Тематические сайты: Страхование
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Печать
Поделиться:
ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге