Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 23.03.2012 11:46 МСК.  Просмотров всего: 1565; сегодня: 2.

Андрей Баранников, генеральный директор SPN Ogilvy, выбран председателем АКОС

Андрей Баранников, генеральный директор SPN Ogilvy, выбран председателем АКОС

Состоялись выборы председателя АКОС (Ассоциации компаний-консультантов в области связей с общественностью) на следующий двухлетний срок. С 1 апреля 2012 года председателем Ассоциации станет Андрей Баранников, генеральный директор SPN Ogilvy. Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard, являющаяся председателем Ассоциации два двухлетних срока, избрана почетным председателем АКОС за успешную деятельность и развитие Ассоциации в 2008-2012 годах.

За последние четыре года Ассоциация выросла в полтора раза. Был реализован целый ряд инициатив в области формирования и развития высокопрофессиональной прозрачной и эффективной индустрии PR услуг в России, установления высоких этических стандартов, развития PR образования. Был разработан ряд документов, регламентирующих принципы работы отрасли, в том числе: меморандум АКОС о проведении тендеров на закупку PR-услуг, меморандум о методах оценки качества PR-деятельности (KPI), классификация видов PR-деятельности в России, перечень PR-услуг в России, меморандум о ценообразовании в сфере PR. Запущены спецкурсы АКОС и образовательные программы в ряде российских вузов.

«Профессионализм и стремление к позитивным преобразованиям российской PR-отрасли, проявленные коллегами, возглавлявшими АКОС в предыдущие годы, вызывает огромное уважение. Моя задача в качестве председателя состоит в том, чтобы не опустить заданную высокую планку, сохранить верный курс развития отраслевого сообщества и продолжить разработку и внедрение профессиональных стандартов», – комментирует Андрей Баранников.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «Я рада, что Андрей Баранников возглавит АКОС в 2012-2014 гг. Его опыт общественной деятельности, в том числе по организации Baltiс PR Weekend вот уже 11 лет, будет способствовать дальнейшему развитию Ассоциации и индустрии PR услуг в России».

Ассоциация компаний-консультантов в области связей с общественностью (АКОС) — принципиально новая для российского рынка PR-ассоциация, которая была создана 16 марта 1999 года и объединила наиболее авторитетные независимые компании России, работающие в области связей с общественностью. На сегодняшний день в состав АКОС входит 31 профессиональная компания, которые совокупно занимают более 60% российского рынка PR-услуг.

АКОС — российское подразделение Международной ассоциации консультантов в области связей с общественностью (ICCO). ICCO, основанная в 1988 году, состоит из 28 национальных организаций, объединяющих более 1400 PR-агентств. Во всем мире членство в ICCO является общепринятым показателем профессионализма организации, качества оказываемых услуг.

Сайт: www.akospr.ru

Контакты с пресс-службой:

Андрей Баранников, генеральный директор SPN Ogilvy, выбран председателем АКОС

Тематические сайты: Консалтинг, Реклама и PR
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
«АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux