Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221347
Новости. Опубликовано 23.03.2012 11:44 МСК.  Просмотров всего: 1093; сегодня: 2.

Jetbalance и Kinopoisk.ru: музыкальная викторина

На портале «Кинопоиск» стартовала супер-викторина. Вы любите музыку и кино? В курсе самых последних новинок проката и с замиранием сердца ожидаете каждой премьеры, особенно когда на мировые экраны выходит картина о популярном музыканте или группе? Тогда эта викторина именно для вас! Отвечайте на вопросы, заполняйте контактные данные и получите возможность выиграть новинку от Jetbalance!

Призовой фонд – три акустические системы Jetbalance Jb-410 – стильные, яркие и по-весеннему веселые!

Конкурс продлится с 22 марта по 1 апреля 2012 года.

Желаем удачи!

Акустическая система Jb-410 – компактная система 2.1 с выходной суммарной мощностью RMS 28 Вт. Пластиковый сабвуфер оснащен динамиком размером 5” и выходом фазоинвертора. В каждом из двух пластиковых сателлитов расположились по 2 динамика размером 2”. Поворотный регулятор громкости находится на фронтальной стороне сабфувера, а в его тыловой части можно обнаружить кнопку питания и регулятор низких частот. В ассортименте Jetbalance вы найдете два варианта расцветки колонок Jb-410: черные с оранжевым и черные с белым. Компактные размеры позволяют легко разместить новинку даже на небольшом столе, а яркий и веселый вид колонок украсит домашний интерьер или внесет разнообразие в офисную обстановку.

*Победители конкурса будут выбраны случайным образом, среди первых верно ответивших участников конкурса.

Информация о торговой марке Jetbalance

Торговая марка Jetbalance принадлежит компании Nippon Klick Co., специализирующейся на продаже компьютерной техники в регионах Восточной Европы. Центральный офис компании расположен в Гонконге. Jetbalance представляет полный спектр звуковых решений от недорогих бюджетных моделей класса 2.0 до полноценных систем для домашнего кинотеатра.

Отличительными особенностями Jetbalance являются хорошо сбалансированный ассортимент, оригинальный дизайн моделей от элегантной классики до современных асимметричных форм, высокие технические характеристики и адекватная цена. Вся акустика от Jetbalance проходит полный контроль качества и дорабатывается в соответствии с национальными особенностями восприятия звуков. Jetbalance – постоянный участник и неоднократный призер российских соревнований по качеству звучания домашних мультимедийных аудиосистем «ММ-звук». Отличное качество звука Jetbalance подтверждает тот факт, что на счету Jetbalance уже более 10 наград («золото», «серебро» и «бронза»), полученных на соревнованиях «ММ-звук». Кроме этого, акустические системы Jetbalance отмечены различными наградами ведущих российских компьютерных изданий.

Официальным дистрибьютором продукции Jetbalance в России является компания MERLION.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru