Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 23.03.2012 11:05 МСК.  Просмотров всего: 924; сегодня: 1.

PVH Corp. сообщает о заключении соглашения

PVH Corp. сообщает о заключении соглашения

PVH стала первой компанией, поддержавшей эту беспрецедентную программу

Компания PVH Corp. (NYSE: PVH) сообщила о подписании Совместного меморандума о взаимопонимании с группой неправительственных организаций в составе Кампании за чистую одежду (Clean Clothes Campaign), Консорциума за права трудящихся (Worker Rights Consortium), Международного форума по вопросам прав в сфере труда (The International Labor Rights Forum) и Сети солидарности с работниками предприятий "макиладора" (Maquila Solidarity Network), и с группой из восьми международных и бангладешских профсоюзов, в отношении обеспечения пожарной безопасности и безопасности зданий на предприятиях по производству одежды в Бангладеш.

Это соглашение является для правительства Бангладеш, бангладешской индустрии одежды массового производства, владельцев и продавцов брендов и профсоюзов признанием необходимости осуществлять совместную работу по созданию безопасных и устойчивых условий труда в швейной индустрии Бангладеш. Соглашением учреждается двухлетняя программа, реализацией которой займется смешанная рабочая группа. Эта группа будет организовывать на предприятиях программы-тренинги, оказывать содействие в создании комитетов по охране здоровья и обеспечению безопасности на предприятиях, осуществлять ревизию существующих правил эксплуатации зданий и надзор за их выполнением, разрабатывать процедуры подачи работниками жалоб и механизм, позволяющий работникам сообщать о рисках для их здоровья и безопасности. Кроме того, она будет консультировать Главного инспектора.

Главный инспектор будет отвечать за разработку и реализацию программы проверки пожарной безопасности на основе принятых в международной практике стандартов техники безопасности на рабочем месте. Главный инспектор будет также осуществлять руководство и надзор за различными другими составляющими программы.

Программа, финансирование которой будет осуществляться компаниями-участницами, начнет действовать, когда к соглашению присоединятся еще не менее трех владельцев известных международных брендов. PVH обязалась выделить на финансирование программы до $1 млн.

PVH и другие присоединившиеся владельцы брендов и ритейлеры определят для реализации различных аспектов программы используемые ими швейные предприятия и потребуют от них создать у себя комитеты по охране здоровья и безопасности в целях сокращения заболеваемости и травматизма. Если предприятие после проделанной компаниями работы не устранит высокие риски безопасности и не реализует другие аспекты программы, тогда, в качестве последней меры, компании перенесут производство на любое другое предприятие в Бангладеш, где соблюдаются правила безопасности. Будут предприняты меры для защиты уволенных в результате переноса производства работников (если такие будут).

PVH обязалась добросовестно работать над реализацией целей соглашения в одиночку, даже если другие владельцы брендов и ритейлеры не присоединятся к соглашению.

Эмануэль Чирико (Emanuel Chirico), председатель и главный исполнительный директор PVH, сказал: "Мы хотели бы отметить ответственность и понимание проблем, с которыми Кампания за чистую одежду, Консорциум за права трудящихся, Международный форум по вопросам прав в сфере труда, Сеть солидарности с работниками предприятий "макиладора" и международные и бангладешские профсоюзы подошли к заключению этого знакового соглашения. Мы надеемся, что это соглашение будет поддержано Бангладешской ассоциацией производителей и экспортеров, ее членами и бангладешским правительством и что они помогут реализовать его условия и что это приведет к более высокой безопасности на производстве и к формированию стандартов и практики для сблюдения норм пожарной безопасности и безопасности зданий во всей Бангладеш".

PVH Corp. – одна из крупнейших мировых компаний по производству одежды. Она является владельцем и продавцом таких широко известных во всем мире брендов, как Calvin Klein и Tommy Hilfiger. Это крупнейшая в мире компания по производству рубашек и нашейных аксессуаров, которая поставляет на рынок широкий ассортимент товаров под собственными марками Van Heusen, Calvin Klein, Tommy Hilfiger, IZOD, ARROW, Bass и G.H. Bass & Co., а также под лицензионными брендами, включая Geoffrey Beene, Kenneth Cole New York, Kenneth Cole Reaction, MICHAEL Michael Kors, Sean John, Chaps, Donald J. Trump Signature Collection, JOE Joseph Abboud, DKNY, Ike Behar и John Varvatos.

Заявление об ограничении ответственности согласно Закону о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года

Содержащиеся в данном пресс-релизе заявления прогнозного характера, включая, помимо прочего, заявления касательно планов, целей, ожиданий и намерений компании, сделаны в соответствии с положениями об ограничении ответственности (safe harbor) Закона о реформе судопроизводства по частным ценным бумагам от 1995 года. Мы предупреждаем инвесторов, что такие заявления прогнозного характера по своей природе сопряжены с рисками и неопределенностями, многие из которых невозможно предсказать с точностью, и многие из которых нельзя предвидеть, включая, помимо прочего, следующее: (i) планы, стратегии, цели, ожидания и намерения компании могут быть изменены в любое время по усмотрению компании; (ii) упоминаемый в данном пресс-релизе Меморандум о взаимопонимании может быть не реализован, если другие компании не согласятся связать себя его условиями, или же условия могут быть значительно изменены до или после его реализации; и (iii) прочие риски и неопределенности, периодически указываемые в документации компании, направляемой в Комиссию по ценным бумагам и биржам.

Компания не берет на себя каких-либо обязательств касательно публичной корректировки каких бы то ни было заявлений прогнозного характера, в том числе любых оценок в отношении доходов, будь то в результате поступления новой информации, будущих событий или по иным причинам.


Ньюсмейкер: ВusinessWire — 14 публикаций
Сайт: www.businesswire.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: cgiglio@hlgrp.com
Телефон: 646-460-8901
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!