Новости. Опубликовано 22.03.2012 23:41 МСК.  Просмотров всего: 661; сегодня: 2.

РОСАВТОБАНК предлагает инвесторам счета в платине и палладии

РОСАВТОБАНК предлагает новую услугу частным вкладчикам – обезличенные металлические счета (ОМС) «До востребования» в платине и палладии. Инвестировать в драгоценный металл можно в любом отделении Банка в Москве и Тамбовском филиале.

Открыть ОМС так же просто, как и обычный счет: его отличие лишь в том, что оформляется не рублевый, а обезличенный счет в металле, вес которого Вы и оплачиваете. При этом ОМС является простым и выгодным способом инвестиций в драгметаллы и обладает рядом преимуществ. Так, операции по нему не облагаются НДС в отличие от слитков, нет издержек связанных с хранением металла дома, ведь он числится на счете в Банке. Кроме того, в РОСАВТОБАНКе счет открывается и ведется бесплатно. Доход же будет основан на возможном росте стоимости металла.

Эксперты считают платину и палладий хорошим вариантом вложений, ведь их доходность зачастую выше, чему у золота. Главное – вовремя предугадывать взлеты и падения цен. Контролировать ситуацию очень просто: ежедневные котировки можно отслеживать на сайте РОСАВТОБАНКа.

Счета в платине и палладии работают в режиме «до востребования». Это значит, что договор заключается на неограниченный срок, его можно в любой момент закрыть, пополнить или снять с него средства, купив или продав металл в обезличенном виде. Минимальный размер счета при открытии – 20 г платины или 50 г палладия.

Отметим, что наряду с платиной и палладием РОСАВТОБАНК предлагает частным вкладчикам депозиты в золоте и серебре, оформить которые также можно в любом отделении.

Ньюсмейкер: РОСАВТОБАНК — 272 публикации
Сайт: www.rosavtobank.ru

E-mail: blohin_s@rosavto.ru
Телефон: (495) 380-30-71