на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213554
Новости. Опубликовано 23.03.2012 10:27 МСК.  Просмотров всего: 1462; сегодня: 2.

Бюро Фарносовой Наталии наградили за «Неординарный инновационный подход»

В рамках выставки Comfort House, которая проходила с 20 по 23 сентября 2011 года в городе Киеве, состоялся конкурс интерьерных инсталляций «Смак дизайну».

В галерее-конкурсе приняли участие 20 ведущих украинских архитекторов и дизайнеров.

Также в конкурсе приняло участие и московское архитектурно-дизайнерское бюро Фарносовой Наталии. Бюро было представлено инсталляцией под названием «Честные Мысли». Данная инсталляция была награждена в номинации «Неординарный инновационный подход».

Информация о компании:

Дизайн студия интерьера существует более 10 лет и за это время реализовала более 150 проектов.

Основные достижения: диплом от Национального Объединения Архитекторов Украины, Приз «Волюта» за дизайн квартиры в 2008 году, «Парад интерьеров» в 2008 году, приз за самый гламурный дизайн (работа «Дом в стиле модерн»), благодарность за особый вклад в развитие дизайна в Украине 2009 год. диплом за участие в IX Фестивале "Архитектура и дизайн" в 2009 году.

Также бюро Фарносовой Наталии стало победителем галереи-конкурса "ДЕКОР ПРОВОЗГЛАШАЕТ СТИЛЬ!" в номинации «Лучший дизайн проекта в стиле ЭТНО" в 2009 году, и победителем "Галереи-конкурса интерьерных решений" «За лучший проект» в 2010 году.

Ньюсмейкер: Архитектурно-дизайнерское бюро Фарносовой Наталии
Сайт: farnosova.ru

E-mail: farnosova2013@yandex.ru
Телефон: +7(495)232-24-07, +7(915)222-43-20
Тематические сайты: Инновации, Мероприятия
Сайты стран: Россия, Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)