Новости. Опубликовано 23.03.2012 11:02 МСК.  Просмотров всего: 447; сегодня: 1.

Чистоту улиц в Иваново «поддерживают» технологии ГЛОНАСС

Система спутникового мониторинга и контроля транспорта «Навигатор-С» установлена в автопарк муниципального предприятия, отвечающего за уборку и благоустройство улиц г. Иваново. Внедрение провели специалисты ООО «ЕНДС-Иваново».

- Предприятие произвело оснащение 27 единиц транспорта, - говорит директор СМП по СУ и ЭОБ г. Иваново Алексей Панков. - В результате установки системы мониторинга повысилось оперативное управление транспортом, качество обслуживания, трудовая дисциплина. Успешно пресекается нецелевое использование транспортных средств.

В составе предприятия – три структурных подразделения для проведения работ по уборке улиц и ямочному ремонту городских дорог. Основными задачами механизированной колонны является уборка улиц и площадей города, содержание автомобильного полотна. Техническая и ремонтная служба обеспечивают готовность парка машин для выпуска их на линию в исправном состоянии, а так же организацию хранения и консервацию спецмашин.

Дополнительная информация о компании:

Единая Национальная Диспетчерская Система России (Группа компаний "Навигатор") - ведущий национальный оператор услуг спутникового мониторинга мобильных и стационарных объектов, осуществляющий деятельность на территории Российской Федерации и стран СНГ.

Сайт: www.ends-russia.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное и городское хозяйство, среда проживания
Сайты субъектов РФ: Ивановская область