Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221040
Новости. Опубликовано 23.03.2012 15:27 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 2.

Сибирская энергетическая ассоциация расширяет присутствие в сети Интернет

Свой видеоблог в сети Интернет появился у Сибирской энергетической ассоциации /СЭА/. Это стало возможным при использовании платформы Blogger веб-сервиса дневников, принадлежащих компании Google.

Открывает блог подробный видеорепортаж о недавней встрече полпреда президента РФ в СФО Виктора Толоконского с руководителями предприятий, входящих в СЭА и представителями энергетических организаций и учебных заведений Новосибирска.

На блоге размещены видеосюжеты о повседневной деятельности членов Ассоциации, выступления руководителей энергокомпаний, видеоматериалы пресс-конференций и «круглых столов», короткометражный фильм, рассказывающий о создании СЭА.

Целевая аудитория видеоблога - специалисты, работающие в энергетической отрасли.

Исполнительный директор СЭА Валентин Шаталов отметил, что использование видеопортала позволит расширить информационные возможности Ассоциации. Кроме того, по словам Валентина Шаталова, «по решению Общего собрания Ассоциации сайт СЭА станет интернет-площадкой для обсуждения ключевых проблем энергетического комплекса СФО и отражению позиций членов СЭА и иных заинтересованных лиц».

Ранее отдельные видеосюжеты о деятельности СЭА уже размещались на популярных видеопорталах RUTube, Яндекс видео, Сибнет.ру.

Сибирская энергетическая ассоциация - некоммерческая организация, объединяющая участников энергетического рынка Сибири.

Образована в 2007 году. В ее состав входят генерирующие и сетевые компании, предприятия ТЭК и транспортной сферы, производители оборудования для отрасли, научные и проектные организации, крупные потребители энергии Сибирского федерального округа. Председатель Совета СЭА – Генеральный директор ОАО "ТГК-11" Сергей Кожемяко

Ньюсмейкер: Сибирская энергетическая ассоциация — 20 публикаций
Сайт: www.sibea.ru