Новости. Опубликовано 23.03.2012 12:21 МСК.  Просмотров всего: 998; сегодня: 1.

Компания «ОВИОНТ ИНФОРМ» выпустила два новых продукта в линейке ПК «Баланс-2»

Компания «ОВИОНТ ИНФОРМ», ведущий разработчик программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета и налоговой отчетности, выпустила два новых продукта в программной линейке «Баланс-2»: «Баланс-2: Финансовый анализ» и «Баланс-2: Просмотр электронных документов». Программа «Баланс-2: Финансовый анализ» предназначена для проведения финансового анализа организации. В свою очередь, программный продукт «Баланс-2: Просмотр электронных документов» предназначен для просмотра электронных юридически значимых документов отчетности, подготовленных в соответствии с требованиями ФНС, ПФР и ФСС России к структуре и форматам файлов этих документов для передачи их в электронном виде.

Программа «Баланс-2: Финансовый анализ» потребует минимальных затрат для проведения финансового анализа деятельности организации по данным ее бухгалтерской отчетности, подготовленной в любой программе и хранящейся в отдельных файлах, удовлетворяющих требованиям формата ФНС России. Программа позволяет провести финансовый анализ за один или несколько отчетных периодов 2009 – 2011 гг., а в ближайшей перспективе и 2012 г.

Программный продукт «Баланс-2: Просмотр электронных документов» позволяет просматривать в удобном виде:

• электронные документы отчетности, представленные в контролирующие органы, включая ФНС, ПФР и ПФР России через различных специализированных операторов связи;

• сведения об электронной подписи (ЭЦП), включая лицо, подписавшее документ, дату подписания, сведения об организации, выдавшей сертификат ключа ЭЦП, сроки его действия;

• подтверждающие отправку и их доставку документы между отправителем и получателем, включая квитанции о получении, протоколы контроля, извещения о вводе в базу данных электронных документов, а также ЭЦП уполномоченных лиц контролирующих органов.

Указанная программа проводит также процедуру проверки достоверности электронных документов отчетности.

«Баланс-2: Финансовый анализ» можно открыть непосредственно из программы «Баланс-2: Просмотр электронных документов» и провести финансовый анализ по данным бухгалтерской отчетности из просматриваемых файлов. Особый интерес данная программа представляет для кредитных организаций при работе с электронными документами заемщиков, а также для аудиторов, учредителей и других проверяющих лиц, которым организации или индивидуальные предприниматели предоставляют документы своей отчетности в электронном виде.

ОВИОНТ ИНФОРМ уже более 14 лет является ведущим разработчиком автоматизированных информационных систем для государственных структур и муниципальных органов управления и программного обеспечения для ведения бухгалтерского учета и налоговой отчетности юридических и физических лиц. В числе наших ключевых проектов – разработка и вывод на рынок программного комплекса «Баланс-2» для подготовки, проверки и сдачи отчетности в ФНС, ПФР, ФСС и Росстат. ОВИОНТ ИНФОРМ сертифицирована на соответствие требованиям международного стандарта качества ISO 9001:2008.

Адрес: 127422, г. Москва, ул. Тимирязевская, 4/12

Ньюсмейкер: Овионт Информ — 7 публикаций
Сайт: www.oviont.ru

Телефон: 7 495 611 33 24; 611−36−05