на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2012 19:53 МСК.  Просмотров всего: 511; сегодня: 3.

Компания «ИНТЕРСОФТ» выступила на практическом семинаре IBM

Компания «ИНТЕРСОФТ» выступила с докладом на практическом семинаре IBM «Разумное сотрудничество для повышения эффективности работы», прошедшем 15 марта 2012 года в отеле «Воздвиженский» города Киева.

Компания была приглашена в качестве докладчика, как один из лидеров в разработке программных решений на платформе IBM Lotus Notes/Domino в Украине. Семинар был посвящен программным решениям, обеспечивающим повышение эффективности деятельности организаций.

Технический директор компании «ИНТЕРСОФТ», Довгаль Александр Николаевич, выступил перед аудиторией с докладом на тему «Система электронного документооборота iTs-Office как инструмент повышения эффективности работы». Слушатели смогли убедиться в преимуществах использования программных решений автоматизации документооборота, разработанных на платформе IBM Lotus Notes/Domino. Представители тех предприятий, где еще не используется система электронного документооборота, узнали о существующих выгодах и преимуществах использования систем подобного рода, которые выводят процесс управления предприятием на качественно новый уровень.

Эффективная коллективная работа – один из основополагающих факторов продуктивной работы и развития предприятия. Ведущие эксперты IBM и их бизнес партнеры ознакомили участников семинара с современными программными решениями, которые помогают существенно повышать эффективность предприятий различных масштабов и сфер деятельности.

В качестве слушателей мероприятие посетили представители государственных структур и ведущих коммерческих организаций. Посетители высоко оценили организацию мероприятия, выступления докладчиков и новые перспективы усовершенствования работы в своих направлениях деятельности.

Ньюсмейкер: ИНТЕРСОФТ — 6 публикаций
Сайт: its.dn.ua

E-mail: rskrupnik@its.dn.ua
Телефон: +38 (062) 381-04-06
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
“Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика