на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 23.03.2012 20:06 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Softline стала партнером компании Marva

В рамках сотрудничества компании предлагают своим заказчикам месяц бесплатного использования полного функционала системы онлайн-консультаций Marva

Softline расширила линейку поставляемого ПО, подписав партнерское соглашение с компанией Marva. Теперь заказчики Softline могут приобрести решения онлайн-консультаций Marva, позволяющие вести активные продажи через сайт и отвечать на вопросы посетителей в режиме реального времени.

Marva – российская компания-разработчик профессиональной системы онлайн-консультаций. Разработкой Marva являются такие решения, как:

– Marva «Call-Центр» – подходит компаниям, которые стремятся предоставить посетителям своего сайта максимальную сервисную поддержку;

– Marva «Активные продажи» – является профессиональной системой онлайн-консультаций и эффективного ведения продаж в Интернете. С Marva «Активные продажи» компании смогут увидеть каждого посетителя сайта и сделать ему персональное предложение;

– Marva «Продвинутые решения» – является профессиональной системой онлайн-консультаций и ведения острой конкурентной борьбы в Интернете.

Система Marva позволяет организовать службы консультантов и предусматривает возможность отслеживания маршрутов клиента по сайту, т.е. если сотрудник компании обнаружит, что покупатель уже долгое время находится на сайте, но ничего не купил, то может оперативно вмешаться и проконсультировать.

«Соглашение, заключенное с компанией Softline, является важным этапом в развитии партнерского канала Marva. Мы уверены, что сотрудничество с таким надежным партнером позволит существенно нарастить объем продаж и выйти на новую ступень развития нашего бизнеса», – отмечает директор по развитию Marva Алексей Кузнецов.

В рамках сотрудничества Softline и Marva предлагают своим заказчикам месяц бесплатного использования полного функционала системы. После этого заказчик сможет как перейти на коммерческий режим, так и отказаться от ее дальнейшего использования. Для того, чтобы воспользоваться данным предложением, необходимо зарегистрироваться по ссылке.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: www.softline.ru