Новости. Опубликовано 23.03.2012 13:13 МСК.  Просмотров всего: 1017; сегодня: 2.

Во Владимирской области создан Совет по координации реализации Программ поддержки МСП

Губернатор Николай Виноградов принял решение создать Совет по обеспечению координации и мониторинга реализации программ, направленных на поддержку малого и среднего предпринимательства во Владимирской области. Совет будет координировать реализацию как программ по поддержке малого и среднего предпринимательства, так и мероприятий по содействию самозанятости безработных граждан, по поддержке малых форм хозяйствования на селе и инновационного предпринимательства.

В состав Совета под руководством первого заместителя Губернатора Владимира Веретенникова вошли представители департаментов областной администрации: развития предпринимательства, торговли и сферы услуг; финансов, бюджетной и налоговой политики; по труду и занятости населения; сельского хозяйства и продовольствия, а также некоммерческого партнерства специалистов по управлению и экономике, ОАО «Сбербанк России», ассоциации малых и средних инновационных предприятий Владимирской области при ВлГУ, Фонда гарантий и развития малого и среднего предпринимательства, региональных отделений общероссийских общественных организаций «ОПОРА РОССИИ» и «Деловая Россия».

Ньюсмейкер: Администрация Владимирской области — 11 публикаций
Сайт: www.avo.ru
Тематические сайты: Поддержка предпринимательства, Частно-государственное партнерство
Сайты субъектов РФ: Владимирская область